Naruto~New Generation

Объявление

Добро пожаловать!

Администраторы:
Mariko, Misa, Purpur, Mikku

Модераторы:
Идет набор модераторов!
От админов
Ролка открыта. Мы создались недавно и нам всего три дня. Участников мало, зато админов предостаточно. Нам очень нужны модераторы! Регистрируемся. Просьба, сразу после регистрации заполнять анкеты.
Ролевая
Ролевая в процессе создания. Идет активный набор участников! Так-же, как видите, ролевая в разработке, но игру уже можно начинать...
Новости
На форуме появился новый дизайн....От лица всего форума выражаю огромную благодарность Микку & Мисе, благодаря которым у нас теперь есть он - новый стиль^^ За эту заслугу Микку теперь назначена 4-ым админом!
Для гостей
Вам не виден весь форум. Зарегистрируйтесь, и только тогда Вы сможете его увидеть весь... и возможно, он Вам понравится и Вы останетесь с нами..) Огромная просьба, регистрируйтесь!! *поскуливает и дёргает за рукавчик* вы нам очень нужны...
Ссылки
Наша реклама Шаблон анкеты Список ролей Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto~New Generation » Флуд » Флуд № 1 - В честь нашего открытия оО

Флуд № 1 - В честь нашего открытия оО

Сообщений 31 страница 60 из 295

31

Misa
давай дизайн темно синий?

0

32

Purpur
Дапрос устраивайте Марико...Енто она тута главное....(правда всё делаю я т.к. ничего она пока что не умеет) Ну она мне говорила, что Чёрно-синий....вроде как-то так....Картинок пока нет....я их потом отрою....А ак моно на твоё усмотрение

0

33

Misa
Я просто сначала делаю шапку а под нее подгоняю дизайн

mariko
Ок

0

34

mariko
Давай мне список ролей...в асе пришли, или лучш сама выкладывай....В разделе "Важное" создай тему Список ролей....там я потом если что отредоктирую

0

35

А сюжет ролки уже есть? Хоть приблизительный?

0

36

Purpur
Я тоже так обычно делаю...но мне дальше подумать над оформлением денёк не дали, так бы всё было....

0

37

Riko написал(а):

- Музыку слушаю - ощарашенно посмотрела на зайчика, пытаясь понять, что же она делает.
- Учишься летать?

*Фыркнула носиком и подпрыгнула на лапки*
- Да так, мультик Карлсон посмотрела, вот думаю его попародировать... Либо взять шарик и летать как Винни..
*Умная моська*

0

38

Misa
Оу... а вам что срочно диз нужен? оО

0

39

Purpur

- Тогда лучше зонотик - задумчиво протянула и тихо хихикнула - Будешь, как Мэри Попинс!

0

40

Riko написал(а):

- Тогда лучше зонотик - задумчиво протянула и тихо хихикнула - Будешь, как Мэри Попинс!

*Отрицательно мотнула головой и поползла в свой угол*
- Она слишком старенькая!

0

41

Purpur
Нет....не срочно....я просто про то что мне с ролевой весь мозг съесть успели....но подёмать не дали, я потом картинки отрою

0

42

Misa
Я сейчас тоже картинки пойщу и выложу сюда. Скажешь подойдет или нет

0

43

Purpur

- Ну, старенькая, так старенькая. Мое дело предложить - ваше дело откзаться - на минутку задумалась - Может тебе вообще, в водолазы податься?

0

44

Riko
- Кролик водолаз...
*Минута молчания*
- Тооо, можно... Акваланг естя?

0

45

- А то! Новейшая модель! - с полным одушевлением бежит к ближайшей кладвке и притаскивает трехлитровую банку из под огурцов.
- Есть ещё колокол....

0

46

Riko
*Взяла в лапы банку и внимательно смотрит*
- Как его одевать?

0

47

Purpur

- Ты его ко рту прижми. Токо крепко, чтобы воздух не убежал! А лучше, скотчом примотай!

0

48

Misa
а список ещё не готов. но я ща мин через десять докончу.

0

49

Riko
- Да ну... Я лучше как дельфинчик плавать буду

0

50

Purpur

- Ну, можно и так - улыбнулась Рико.
- А где нырять то будешь?

0

51

Riko