Naruto~New Generation

Объявление

Добро пожаловать!

Администраторы:
Mariko, Misa, Purpur, Mikku

Модераторы:
Идет набор модераторов!
От админов
Ролка открыта. Мы создались недавно и нам всего три дня. Участников мало, зато админов предостаточно. Нам очень нужны модераторы! Регистрируемся. Просьба, сразу после регистрации заполнять анкеты.
Ролевая
Ролевая в процессе создания. Идет активный набор участников! Так-же, как видите, ролевая в разработке, но игру уже можно начинать...
Новости
На форуме появился новый дизайн....От лица всего форума выражаю огромную благодарность Микку & Мисе, благодаря которым у нас теперь есть он - новый стиль^^ За эту заслугу Микку теперь назначена 4-ым админом!
Для гостей
Вам не виден весь форум. Зарегистрируйтесь, и только тогда Вы сможете его увидеть весь... и возможно, он Вам понравится и Вы останетесь с нами..) Огромная просьба, регистрируйтесь!! *поскуливает и дёргает за рукавчик* вы нам очень нужны...
Ссылки
Наша реклама Шаблон анкеты Список ролей Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto~New Generation » Флуд » Флуд № 1 - В честь нашего открытия оО

Флуд № 1 - В честь нашего открытия оО

Сообщений 151 страница 180 из 295

151

Misa
ТЫ СП*****А МОЁ ОПИСАНИЕ ФОРУМОВ!! АААА

0

152

Mikku
Нююю.....ти мну всегда заставляла писать анкеты, а сама ленишься....бяка ти....*кинула тапком* Бууууу....я сама те анкету напишу...но ти дополнишь...весь мозг мну съели =___=

0

153

Mikku
Не везде, мне было влом писать и некоторые мну спёрло...*пригатовилась прятаться от тапок и прочих предметов* Еси ти начнёшь изображать Киру...будет совсем не кавай....

0

154

Misa
Мне нуны токо техники!

0

155

Mikku
Найди в инете...они везде почти одинаково написанны...я те могу их кинуть в контакте

0

156

Misa написал(а):

Не везде, мне было влом писать и некоторые мну спёрло...*пригатовилась прятаться от тапок и прочих предметов* Еси ти начнёшь изображать Киру...будет совсем не кавай....

РРр *с катаной медленно подходит ближе* ты знаешь что это ПЛАГИАТ! Ставь авторские права! Под описанием указывай bу Mikku aka Saiko!!

0

157

Misa
Рр, нет, ты мне их САМА напишешь!

0

158

Mikku
Я их изменила между прочим...нкоторые....так что это не совсем плагиат, я поставлю ток под теми которые не изменяла....

0

159

Mikku написал(а):

Рр, нет, ты мне их САМА напишешь!

Что напишу? оО

0

160

Misa написал(а):

Я их изменила между прочим...нкоторые....так что это не совсем плагиат, я поставлю ток под теми которые не изменяла....

Я не заметила разницы =__="" Ты изменила малую часть, так что! Под всеми пиши!!

Misa написал(а):

Что напишу? оО

Техники

0

161

Mikku
Бууу.....эт долго....перечитай своё и моё увидишь во многих описаниях разницу....лано....напишу....техники я скопирую, я их названий вообще е помню....

0

162

Misa
Бака десу

0

163

Mikku
дооо...я наю...мну ГЕНИЙ....лан сейчас напишу это фигню и буду писать се анкету

0

164

Misa
ага "Гений"
Блин, чё с Данькой происходит((

0

165

Mikku
Не наю....мну с ним болтало....но уторм ещё...нет днём

0

166

Misa
БЛИН.....я за него боюсь

0

167

Mikku
Та не бойся. всё будет оки)))

0

168

турум-пум-пум

0

169

Хай ^-^
Как вам наш с Мисой диз?

0

170

Mikku
карку в  тексте над менять...она у мну двоицо

0

171

Misa
А у мя норма, её в ФШ можно больше зделать

0

172

Mikku
Можешь ти сделать...позязь...а то мну пока не может...я анку сейчас дописывать буду

0

173

Misa
Эхх...хорошо

0

174

Mikku
Аригато

0

175

Misa
А сама не зделаешь?? А то у мя ФШ хреначяит

0

176

Mikku
Не не могу....я картинку в табло делаю

0

177

Misa
Когда зделаешь картинку, кинь мне. Я табличку поставлю

0

178

Mikku
Оки...дооо...мне надо ещё сюжет написать, не забыть бы

0

179

Misa
Хотяя сама табличку делай =^-^=

0

180

Mikku
Ты издеваешься? Ты таблицу сделай, я её могу заполнить...тогда ты делай картинку в форму ответа

0

Вы здесь » Naruto~New Generation » Флуд » Флуд № 1 - В честь нашего открытия оО