Naruto~New Generation

Объявление

Добро пожаловать!

Администраторы:
Mariko, Misa, Purpur, Mikku

Модераторы:
Идет набор модераторов!
От админов
Ролка открыта. Мы создались недавно и нам всего три дня. Участников мало, зато админов предостаточно. Нам очень нужны модераторы! Регистрируемся. Просьба, сразу после регистрации заполнять анкеты.
Ролевая
Ролевая в процессе создания. Идет активный набор участников! Так-же, как видите, ролевая в разработке, но игру уже можно начинать...
Новости
На форуме появился новый дизайн....От лица всего форума выражаю огромную благодарность Микку & Мисе, благодаря которым у нас теперь есть он - новый стиль^^ За эту заслугу Микку теперь назначена 4-ым админом!
Для гостей
Вам не виден весь форум. Зарегистрируйтесь, и только тогда Вы сможете его увидеть весь... и возможно, он Вам понравится и Вы останетесь с нами..) Огромная просьба, регистрируйтесь!! *поскуливает и дёргает за рукавчик* вы нам очень нужны...
Ссылки
Наша реклама Шаблон анкеты Список ролей Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto~New Generation » Деревня » Больница

Больница

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Марико возвращалась с миссии. Она выполняла важное задание за границей. во время возвращения в коноху на неё напали вражеские шиноби. марико перебила половину врагов, но потом её ранили и её пришлось отступить. как только девушка пришла в коноху она сразу пошла в больницу. на её левом плече была большая открытая рана из которой хлестала кровь.
Блин, как больно...надеюсь сакура-сан мне поможет...-подумала марико, стиснув зубы от боли.
девушка еле еле, шатаясь вошла в больницу. девушка потеряла много крови. Марико теряла сознание. в глазах её уже темнело, но девушка все таки вошла в приёмный покой. там сидела сакура-сан.
Добрый день. помогите мне, пожалуйста. я потеряла много крови...

0

3

Сакура бросилась к Марико и в последний момент успела подхватить подругу. Раненая уже была без сознания. Куноичи осторожно перенесла её на больничную кровать и закатала рукав.
Боже, она потеряла очень много крови...
Сакура вытащила из ящика жгут и обмотала им выше раны, чтобы остановить кровотечение. Она приподняла руку Марико и обмотала её бинтами.
Девушка поднесла ладони к ране
Shousen Jutsu
Зелёная чакра обволокла рану. Сакура сосредоточилась - была критическая ситуация.
-Держись, Марико....Только не умерай...
Сакура прикусила губу и усилила поток чакры. Рана почти затянулась, как Марико зашевелилась и открыла глаза.

Отредактировано Sakura (2009-07-31 20:53:09)

0

4

марико очнулась на больничной кушетке. перед ней стояла сакура-сан. у Марико кружилась голова. она приподнялась и и села на кушетке.
спасибо, сакура-сан. Я думала, что умру не добравшись до больницы.-сказала марико потирая глаз. Рана уже почти не болела. Марико осторожно встала с кушетки. голова сильно кружилась и девушке хотелось есть. Марико попыталась сделать шаг, но сразу же упала обратно на кушетку. Девушка была не в состоянии ещё ходить. Она закрыла глаза от боли в голове.

0

5

Подожди... - Сакура подошла к шкафчику и вынула коробочку с таблетками. Разбавив одну в стакане с водой, она протянула его Марике
Выпей, тебе станет легче. - Куноичи задумалась. -Посиди здесь немного, я думаю ты голодна. - девушка вышла из палаты и подошла к барной стойке. Вынув из буфета посуду, она наложила в тарелку салата и налила чая в кружку. Составив всё на поднос, Сакура вернулась с палату и поставила это напротив Марико
-Вот, поешь. - девушка подошла к окну и задвинула шторы - была уже ночь.

0

6

Сакура протянула стакан.Выпей, тебе станет легче. Посиди здесь немного, я думаю ты голодна.
Марико взяла стакан и выпила содержимое. Сакура вышла из палаты и вскоре вернулась с подносом, на котором был салат и чай.-Вот, поешь.
спасибо.-сказала Марико и поставила пустой стакан на стол. Девушка начала есть. Через три минуты тарелка была пуста и Марико допивала свой чай. потом она поставила кружку на поднос и встала. голова уже не кружилась.
Я пойду, сакура-сан. Мне ещё нужно составить отчёт о миссии и завтра утром отдать его Хокаге.

0

7

Хорошо, ты молодец. Смогла продержаться. - Сакура сняла жгут с её руки и вынула из сумочки пилюли. -Принимай их в течении 3 дней, чтобы полностью восстановиться.
Девушка взяла поднос и поставила на стол. Улыбнувшись Марико, куноичи закрыла на замок все шкафы, чтобы никто не мог взять медикаменты кроме медиков.

0

8

Хорошо, ты молодец. Смогла продержаться.
Сакура аккуратно сняла жгут с Марико и, достав из сумки пилюли, протянула их девушке. Принимай их в течении 3 дней, чтобы полностью восстановиться. сказав это сакура улыбнулась Мари. спасибо-сказала Мари и улыбнулась в ответ. Марико подошла к двери. до свидания.-сказала Мари и ушла.

0

9

Сакура помахала в ответ и выключила свет в палате.Застелив кушетку, она взяла поднос и вышла в коридор, плотно закрыв за собою дверь.

0

Вы здесь » Naruto~New Generation » Деревня » Больница