Naruto~New Generation

Объявление

Добро пожаловать!

Администраторы:
Mariko, Misa, Purpur, Mikku

Модераторы:
Идет набор модераторов!
От админов
Ролка открыта. Мы создались недавно и нам всего три дня. Участников мало, зато админов предостаточно. Нам очень нужны модераторы! Регистрируемся. Просьба, сразу после регистрации заполнять анкеты.
Ролевая
Ролевая в процессе создания. Идет активный набор участников! Так-же, как видите, ролевая в разработке, но игру уже можно начинать...
Новости
На форуме появился новый дизайн....От лица всего форума выражаю огромную благодарность Микку & Мисе, благодаря которым у нас теперь есть он - новый стиль^^ За эту заслугу Микку теперь назначена 4-ым админом!
Для гостей
Вам не виден весь форум. Зарегистрируйтесь, и только тогда Вы сможете его увидеть весь... и возможно, он Вам понравится и Вы останетесь с нами..) Огромная просьба, регистрируйтесь!! *поскуливает и дёргает за рукавчик* вы нам очень нужны...
Ссылки
Наша реклама Шаблон анкеты Список ролей Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto~New Generation » Деревня » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

....

0

2

Исамаши шёл по улице, у него было чувство, что за ним кто то следит, он посмотрел на верХ. и увидел что на него летит кунай, исамаши отскочил, а когда поднял голову то увидел человека, он был послан отцом что бы вернуть Исамаши живым или мёртвым Чего тебе надо? но лечовек стал делать жесты руками и вскоре на Исамаши полетели огненые шары огненый элемент, техника огненого потока!!! в шары полетел огонь, шары остались в огне, а огоонь полетел на незнакомца, тем временем Исамаши сделал Шарингам, огонь попал в Незнакомца, но из огня в Исамаш иполетели Кунаи и сюрекены Огненый элемент: великий дракон! Исамаши создал гигансого огненого дракона и направил в незнакомча оружие расплавилось, и незнакомец сбежал, а исамаши был уже плох, ведь огненый дракон была, тяжёлой техникой

0

3

Микки медленно продвигалась по улицам к дому. Думала как там сестра. Ведь оставив её одну, могла придти Миса. А Рин не особо любила эту девушку. Идя по улице, Мик соовсем не смотрела вперёд, девушка задумалась и тут взгляд упал на какого-то парня. Видимо ему было плохо, но Микки просто подошла к нему и холодно поздаровалась:
-Привет. Тебе плохо?-задала немного наивный вопрос Микку. Девушка знала, что у Мисы есть брат, но не знала, как он выглядит и как его вообще зовут.
"Неплохо бы узнать кто он такой, и как его зовут. А не брат Мисы ли он? Надо распросить Мис. Ну что, если ему действительно плохо, придётся помочь. Эхх..Тяжела наша доля!"-подумала Микку

0

4

Всё нормально, сейчас я буду в норме Он повернулся к девушки, но на его глазах был шаринган. Он не мог принять помощь от чужого человека, этому его научил его отец Саске. интересно где моя сестра, как я сбежал 4 года назад из дома, больше я её не видел Он посмотрел на девушку которая к нему подошла, и тут у него резко заболел живот, он посмотрел туда, там була кунаи которая не расплавилась в дроконе, он её вытащил, живот был в крови. но он не хотел просить помощи.

0

5

Микку увидев кровь немного поморщилась. Девушка была не такой, как Рин. Микку была самой спокойной в семье. Подойдя ещё ближе к парню, Микку разглядела шаринган и кунай в крови. Мик опять поморщилась, а потом почти в плотную подошла к парню.
-Как тебя зовут? Тебе помочь? Ты ведь не хочешь просить помощи, так?-с немного бесжизненными глазами спросила Микку. Кунаями она не пользовалась, хотя нет, изредко. Иногда сюрикенами. Но чаще предпочитала рукопашный бой, или техники.
"Снова у меня бесжизненый вид. Не люблю кровь. Конечно выглядит красиво, такая алая, но ужасно. Брр, где это он так. Может мне представится?"-Микку задумалась, но всё же сказала как себя зовут.
-Я Микку Нара. Но для друзей Микки, или Мик!

0

6

Он улышал вопрос девушки Тебе помочь? Ты ведь не хочешь просить помощи, так? мой отец учил меня выживать самому без чейто помощи, но ябежал из семьи  года назад и смо бы принять помощь Он выкинул кунаи, и сделал технику которую он изучил не давно, она может чинить одежду, крови не было видно, но Исамаши было больно Как тебя зовут?Я Микку Нара. Но для друзей Микки, или Мик! Я исамаши, или бросто Ис, ты не видела в конохе мою сестру её зовут Миса Он вспомнил что у него стоит шаринган, и высключил его, без него стало ещё больней, но Исмаши встал на ноги и хотел идти, но за квартиру он не заплатил его уволили с подработки, а дляобщежития учеников и слишком взрослый.

0

7

-Мис твоя сестра? Видела. она моя подруга. Значит ты тот самый её брат, которого она не могла найти. Странно. Как вы могли не встертится. Приятно познакомится!-Микку запнулась,-Да, Саске такой, но Миса другая, она не особо похожа на своего отца. Давай я тебе лучше помогу, может тебя перебинтовать? Или, лучше пошли ко мне домой?-не особо решительно спросила Микки и повела головой в сторону своего дома, к которому она брела.
-А сколько тебе лет? Мис вроде говорила, что у неё старший брат. Хотя я не уверена до сих пор, что ты именно он,но ладно. Ты пойдёшь?-завалила Исамаши вопросами Мик.
"Так, ну что я творю? А что если они сейчас там с Рин дома разбераются, ругаются и кусаются? Ой, ну конечно не кусаются! Надо спешить, но я не могу его тут одного ставить! Так, ладно он пойдёт со мной!"-решила про себя Микку, и заранее приготовилась уговаривать парня.

0

8

Ты ещё плохо знаешь мою сестру, она похуже меня будет. Он встал и приготовился идти Да я её единственый и старший брат надеюсь, мне 16 Она знает что Миса из клана учих? вот это да, я думал изо шерингама, тут начнётся такое, а она всё знает!!! На лице Исамаши появилась улыбка. он редко улыбался пойдём, толкьо без твоей помощи тут в голове у Исамаши появилось несколько вопросов А кто твоиродители, ты знаешь техники и каков твой ранг Надёюсь что скоро моя сестра найдётся

0

9

-Вот на некоторые вопросы я тебе не буду отвечать. Я ещё не на столько сильно дружу с наследницей Учих. что бы выдавать свои маленькие секретики. Так-что я думаю ты переживёшь если не узнаешь! Мои родители, Шикамару и Темари Нара!-немного лениво выдавила из себя Микку.
"Ха! Я то плохо знаю Мис? Та я её как сестру родную знаю! Так что пусть он мне тут не питюкает! В бой я не пойду, ему видимо плохо, ну что ж будем дома выхаживать! Я думаю мама поймёт, правда она ещё не приехала, ну ладно!"-Мик подумала.
-Возможно, ты сможешь остаться у нас, ведь тебе некуда идти? Так? Только не используй шаринган, и всё будет хорошо! Договорились?-улыбнувшись спросила Микки.

0

10

Хорошо только, по ночам мне надо закрывать лицо. я слю с открытыми глазами be меня активируется шарингам Он пошёл за микки
интересно про Шикамару мне отец расказывал, а вот про Темари нет Он схватился за живот, из ново ткани показались пятна крови
И ещё у тебя дома не найдётся мази от раны на животе? Просто бинт только закрывает рану Он хотел выжить, он мог окозаться на волосок от смерти, а вдруг оона его обманывает

0

11

-Дома всё есть. Пошли. Ты наверное быстро идти не можешь? Сильно болит?-с сочуствием спросила Микки. Девушка понимала, что Исамаши не доверяет ей полностью. Но для чего тогда Микку звала его к себе домой, обещая помочь? Ведь у их семьи были нейтральные отношения с Учихами, и Микку это было не нужно. Ведь по её мнению,  это гнустно, убивать или заманивать в ловушку раненого человека.
"Не доверяет! Жаль! А он довольно симпотичный! Ну вот, опять я за своё! И кто меня за..ой....я же думаю! БЛИН! Ладно, нада его как можно быстрее отвести домой!"-Микки в очередной раз ушла в себя. Так у неё бывало.

0

12

Если честно то сильно болит, мне надоело скрывать то что отец запритил показывать боль, но я могу идти быстро Он шёл держась за живот, он болел не так как раньше, а не много полегчало, он не много доверелся к Микки А она симпатичная. ой про что этоя это же не то что должен показывать воин он не много покраснел, и перестав смотреть на микки опустил голову, они шли вдоль разных домов, но Исамаши, не знал точно какой из них тот который нужен

0

13

Если честно то сильно болит, мне надоело скрывать то что отец запритил показывать боль, но я могу идти быстро-Микку улыбнулась и пошла чуть быстрее. Парень немного забовлял Мик своей какой то неприязнью к отцу.
-Ты ведь мне не доверяешь? Да?-немного грустно спросила Микку. Она заметила, как парень покраснел, но не подала виду.
"Просто жизнь такая штука. Либо ты убиваешь, либо убивают тебя! Покраснел! Я ему понравилась интересно? Ой, опять чёлка в глаза полезла. Пора поэксперементировать с цветом волос и формной!"-Микку рукой поправила чёлку и направилась к большому дому в конце улицы.
<-----Дом семьи Нара

0

Вы здесь » Naruto~New Generation » Деревня » Улицы