Naruto~New Generation

Объявление

Добро пожаловать!

Администраторы:
Mariko, Misa, Purpur, Mikku

Модераторы:
Идет набор модераторов!
От админов
Ролка открыта. Мы создались недавно и нам всего три дня. Участников мало, зато админов предостаточно. Нам очень нужны модераторы! Регистрируемся. Просьба, сразу после регистрации заполнять анкеты.
Ролевая
Ролевая в процессе создания. Идет активный набор участников! Так-же, как видите, ролевая в разработке, но игру уже можно начинать...
Новости
На форуме появился новый дизайн....От лица всего форума выражаю огромную благодарность Микку & Мисе, благодаря которым у нас теперь есть он - новый стиль^^ За эту заслугу Микку теперь назначена 4-ым админом!
Для гостей
Вам не виден весь форум. Зарегистрируйтесь, и только тогда Вы сможете его увидеть весь... и возможно, он Вам понравится и Вы останетесь с нами..) Огромная просьба, регистрируйтесь!! *поскуливает и дёргает за рукавчик* вы нам очень нужны...
Ссылки
Наша реклама Шаблон анкеты Список ролей Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto~New Generation » Окрестности » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

....

+1

2

----->Дом Нара

Микку вышла с тропинки которая вела к озеру. Вода ярко блестела на солнце. Около берега были деревье, и под одним из них и уселась Микку. Распустив хвостики, она надела резинки на руку и стала смотреть на воду, в которой играли рыбки. Эта их игра радовоала Микку. Девушка выбрала самое больше дерево, прямо перед водой, и теперь наслаждалась прохладой тени. Эта жара немного надоела ей. В руках Мик держала кунай, а точнее не держала а поигрывала им.
-Как хорошо!Прохладно!-тихо сказала Микки

0

3

Они прошли к озеру оно было красивое, он подошёл ближе и потрогал рукой воду, она была тёплой, он подошёл к Микк ты пойдёшь купаться Он снял вутболку он снял и бинт. рана быстро затянулась, осталась только маленькая рана Классно Он нырнул прямо в шортах в воду, исамаши не плвал около двух лет, было прятно, дно было мягкое, вода прятно остужала кожу, он нырнул с головой, вынурныв с Кунаи Блин, в этом озере кажеться когда то была битва???

0

4

Марико шла к озеру. Было очень жарко и она хотела чуть чуть посидеть возле воды. Девушке нечем было заняться весь день и она ходила без дела по Конохе с самого утра. Когда Мари подошла озеру, то под деревом увидела Микки. Марико обрадовалась увидев знакомое лицо и подошла к девушке. Привет! Рада тебя видеть! Как твои дела?-спросила Марико и приветливо улыбнулась.

0

5

Микку увидела Марико и также кприветливо как и она улыбнулась.
-Привет Мари. Хорошо. А ты как?-спросила девушка, теперь уже смотря на стоящего в воде Исамаши.
Ты пойдёшь купаться?-Микку покраснела услышав вопрос парня.
-Давай немного попозже. Хорошо солнце?-немного задумчиво спросила Микки и перевела внимание на Марико.
-Мари, ты хоть где была?? Давно тебя не видела, можно сказать соскучилась, а ты даже не появлялась!-с упрёком сказала Мик. Эй нравилось как бы подшучивать над Марико. Мари была её подругой, ещё с академии они дружили и можно сказать вместе бузили.

0

6

Он услашал опять Солнце от Микк, он не мог понять почему она его так назывет, затем он увидел ещё одну девушку Привет, я исамаши Он вышел из воды держась за рану
Давай немного попозже он не много ростроился Ладно
Он достал из под футболки свиток, а потом положил его и стал пробывать технику, он скрестил пальцы
Техника теневого копирования!!! Возле Исумаши появился ещё один Есть, у меня получилась, новая тезника

0

7

-Привет Мари. Хорошо. А ты как? Мари, ты хоть где была?? Давно тебя не видела, можно сказать соскучилась, а ты даже не появлялась!-услышала Марико от своей подруги. У меня всё хорошо. я очень долго выполняла важную миссию за границей и только вчера вернулась.-с улыбкой на лице ответила Мари. Потом девушка заметила парня, который выходил из воды.Привет, я исамаши-сказал парень. Марико посмотрела на него и сказала:"Очень приятно. Я Марико Хатаке, подруга Мик. А ты давно знаком с Микку?"-всё ещё улыбаясь сказала Мари и села рядом с подругой.

+1

8

Ладно-Микку посмотрела на лицо исамаши, и увидела, что тот немного растроен.
-Извини. Давай потом вместе поплаваем, орбязательно?-немного неуверенно спросила Микку, а потом всё же решила представить Марико,-Это Марико. Или Мари. Я знаю её уже давольно долго. Она очень хороший друг и человек. Так что прошу любить, и не жаловаться!-Мик указала на Марико. Хотя та уже представилась, Микку ещё раз её преставила.
"Ведь я правда пойду потом плавать. А как я ему скажу, что я не умею плавать? а? Страшно, эх....постораюсь пережить!"-нервно думала Микку смотря на озеро.
У меня всё хорошо. я очень долго выполняла важную миссию за границей и только вчера вернулась-ответ Марико не особо удволетворил Микку, но та кивнула, в знак того, что всё поняла.

0

9

Ну ладно болтайте, а япошёл плавать Он разбежался и прыгнул в воду, она стала ещё теплей, он нырнул глубоко под воду и пальцами стал делать джижения 'Элемент воздуха, воздушная сфера' Он был под водой и его не кто не видел он стал думать насчёт того что произошло с ним сегодня Так, я сегодян нашёл сестру, и она кажется должна убить меня, но с ней что то, и короче будет она меня убивать или нет, но я её ещё опосаюсь, а может это она была тем моином что хотел его убить он сел на дно сферы и далшье думал Я получил ранение и познокомился с Микки, она довольно симптичная, и она мне нравиться, но я не понимаю почему она называет его солнцем

+1

10

Ну ладно болтайте, а япошёл плавать-сказал Исамаши и пригнул в воду. Марико сидела под деревом рядом с Мик и наслаждалась прохладой. А как вы с  Исамаши познакомились? Чем он занимается?-полюбопытствовала Мари. Ей хотелось узнать побольше о новом друге Микку. Марико глубоко вздохнула. ей хотелось спать и она сонным видом посмотрела на Микки.

0

11

Микку улыбнулась, и странно посмотрела на озеро. Ей тоже хотелось в воду, только уже не из-за желания поплавать, ну или научится наконец-то, а из желания, быть там с Исамаши.
-Да сегодня познакомились. Я не скажу чем он занимается, так-как сама не знаю. Извени. Говорят, что он наследник Учих. Но говорит, что предатель!-тихо сказала Микку. И чуть не стукнулась головой о дерево. Как скучно было Мик с Марико, которая уже засыпала. Была надежда, что она заснёт, и Мик сможет тихо пойти в озеро, и наконец научится плавать. Но была возможность, что Миса придёт. И тогда уже не поплаваешь.

0

12

Он выпрыгнул из воды с шаринганам на глазах, и двумя кунаями в руках Зачем ты ей рассказала, это же был секрет!!! Сейчас Исамаши был зол как никогда, он думал они с Микк друзья, а она рассказывает дочке бывшего учитиля саске, она ведь может рассказать отцу и тогда бы ои поймали Исамаши и его сестру и рапсросил насчёт  жилища учих, и тогда бы всё спёрли на Исамаши и его бы убили быстрей чем он бы моргнул как она могла это сделать, я думал у нас дружеские отношение или что - то большее, но я ошибаюсь

0

13

-Я сказала, что ходят слухи, я не говорила, что это так! И доказать, это может только один человек. Успаакойся. Я хорошо знаю Марико, она ничего никому не скажет. Я её с детства знаю. А шаринганами ты меня не запугаешь. Ну, попытайся меня убить, убьёшь меня, потом её, и что? Никого не останется. Будешь без друзей?-с ледяным спокойствием ответила Микку. Марико заснула, и Микку была даже не уверина, что Мари что-то слышала. Но вот когда ей угрожают, Микки не любтила. Девушка встала, и с таким же спокойствием посмотрела на  Исамаши. Она была расслаблена, и весь вид говорил, что Мик не боится смерти. И даже не собирается вступать в драку.
-Ты уверен, что она что-то слышала?-Микки кивком показала на спящую под деревом Мари.

0

14

Извини, просто мной иногда кто то играет, я последние что помню и думал почиму ты меня нызваешь солцем Он упал на писок спиной, он не знал как ещё извинится перед микой, с 6 лет он получил как буто другого себя, и каждый год в течении недели проявляется этот приступ но слава богу это был 6 из 7, он встал и залез на дерево Извини ещё раз очень тихо проборматал он,ведь микк очень понравилась ему, а если она разачеруется то гуляй ниндзя

0

15

-Успакойся, это главное. Ну я сам анезнаю почему. Просто ты мне нравишься. Наверное по этому.-немного покраснев сказала Мик. Поправив чёлку, которая лезла в глаза. Микку подошла к озеру, и зашла в воду по колено.
-Интересно, ты бы меня убил?-с беспокойством спросила Микку, которая на дне, нашла сюрикен.
"Тут явно была битва. Но чья? Не Рин ли похозяйничала. Она говорила, что была на озере, хотя кто её знает. Сколько лет живём вместе, а до сих пор плохо знаю свою сестру. Ну что такое! А?"-задумалась Мик

0

16

Он спрыгнул с дерева и подошёл в микку в воду Ты мне тоже нравишся, и что дальше мы будем делать? Он зашёл в воду по пояс расматряая рыбок и других существ Интересно, ты бы меня убил?- Нет, даже когда мной упралвяет яростный исамаши, это всё равно я я бы сог убить только Мари он прошёл дальше в овду, а потом выпрыгнул из неё, посмотрев на ногу, из неё торчала ещё одна кунаи ... Да сколько их тут?

0

17

Микку улыбнулась. Считайте признание.
Да сколько их тут? -Мик сосредоточенно расматривала дно. Насчитала около десятка, не считая сюрикена.
-Довольно много. Но они ещё нормальные. Как буд-то недавно тут. Видимо шло ожесточённое сражение. Пойдём от сюда. Хотя. Нет. Может Миса придёт. А то мы ушли, и её не позвали. Обидится! Блин!-задумчиво сказала Микку и вышла из воды, обратно под тень дерева.
Нет, даже когда мной упралвяет яростный исамаши, это всё равно я я бы сог убить только Мари-ответ Исамаши немного обрадовал Микку, хотя, девушка могла сомневатся в правдивости этого ответа. Ведь она не особо хорошо знала Исамаши, тем более, он из клана Учих.

0

18

Он нашёл, тонее наступил на 3 сюрикены, но одна из них была не обычная а с пометкой учих Кажется сдесь был мой отец или его воины??? он покозал этот сюрикен Микке, но посмотрев в её глаза, она не очень поверила на последний ответ Ты ещё мне не доверяешь? удивлёно он спросил у Микке Вот мы друг друг типо признались, а что дыльше делать будем? он нырнул на дном и начал собирать сюрикены и кунаи, он вылез из воды с 23 кунаями и 34 сюрикенами, и ещё ут было 2 слитка Смотри тут 2 слитка, ожет возьмём по одному и откроем

0

19

-Нет доверяю! Просто здесь как-то странно. Клан Учих? А может они Мису разыскивали, или тебя?-с грустью сказала Микку. Взяв слиток, Микку начала волноваться.
-А это не может быть ловушкой? Может лучше не открывать их? И вообще оставить тут, всё что ты нашёл? А?-осторожно спросила Мик. Девушка не была труслива, просто ей не нравилась вся эта ситуация. Возможно,это действительно была ловушка. и придя сюда, она помогла Саске найти своего сына? Может Миса не подруга Микки? Много вопросов тревожит Мик. И не на один, девушк ане может дать ответ. Что ещё хуже.

0

20

Я с удовольствием, давай лучше пойдём отсюда, а то вдруг мой отец выскочит, пошли обратно в твой дом,там мне кажется будет безопасней и мне, и тебе уже было темно, и на часах большое время тоже Или ты хочешь остаться тут? Я без тебя пока не куда не уйду и защищу когда надо будет он знал что свежие кунаи со знаком учих это не оружие, а ампулы с ядом, и исамаши наступил на одну такую. но он терпел, он сзал что этот яд может только отравить учиху. а остальных убить

0

21

Или ты хочешь остаться тут? Я без тебя пока не куда не уйду и защищу когда надо будет -услышав слова Исамаши, МИкку благодарно подошла к парню, и поцеловала.
-Спасибо тебе. Ты очень хороший. Пошли лучше ко мне. Я думаю, там будет безопаснее. Тем более, тебе сон не повредит. Да и поесть надо. Родителей дома нет, так что можно жить пока что спокойно!-Микку медленно пошла по тропинке от озера. Действительно было темно, а МИк и не заметила.
Я с удовольствием, давай лучше пойдём отсюда, а то вдруг мой отец выскочит, пошли обратно в твой дом,там мне кажется будет безопасней и мне, и тебе
-Я думаю, что твоему отцу, я ни к чему. Вроде клан Нара, не особо вредил твоему отцу в детстве. Правда, я думаю, что если вдруг, Саске решит нас убить, может Миса спасёт?-легко ответила Микку и уже довольно быстро шла от озера в сторону своего дома.

0

22

Он шёл держа в руках Кунаю, ведь кто угодно мог показаться Спасибо тебе. Ты очень хороший. Пошли лучше ко мне. Я думаю, там будет безопаснее. Тем более, тебе сон не повредит. Да и поесть надо. Родителей дома нет, так что можно жить пока что спокойно Можно мне только воду и всё, когда на утро животпройдёт я перекушу, потом спать, только покажешь где, хорошо? Он шёл рядом с Микой, и иношдп смотрел на неё

Отредактировано Исамаши (2009-08-02 18:21:40)

0

23

Можно мне только воду и всё, когда на утро животпройдёт я перекушу, потом спать, только покажешь где, хорошо?-Микку кивнула, и направилась уже знакомой трапой к дому. Девушке вдруг захотелось спать. Про Мари она забыла. Ну вот такая забывчивая Микку. Как это не странно. Хотя довольно хорошо училась и всё вроде помняла.
-Только надо поскорее придти домой! Там наверное Мис меня убьёт!-озабоченно сказала Микку
<-----Дом Нара

0

Вы здесь » Naruto~New Generation » Окрестности » Озеро