Naruto~New Generation

Объявление

Добро пожаловать!

Администраторы:
Mariko, Misa, Purpur, Mikku

Модераторы:
Идет набор модераторов!
От админов
Ролка открыта. Мы создались недавно и нам всего три дня. Участников мало, зато админов предостаточно. Нам очень нужны модераторы! Регистрируемся. Просьба, сразу после регистрации заполнять анкеты.
Ролевая
Ролевая в процессе создания. Идет активный набор участников! Так-же, как видите, ролевая в разработке, но игру уже можно начинать...
Новости
На форуме появился новый дизайн....От лица всего форума выражаю огромную благодарность Микку & Мисе, благодаря которым у нас теперь есть он - новый стиль^^ За эту заслугу Микку теперь назначена 4-ым админом!
Для гостей
Вам не виден весь форум. Зарегистрируйтесь, и только тогда Вы сможете его увидеть весь... и возможно, он Вам понравится и Вы останетесь с нами..) Огромная просьба, регистрируйтесь!! *поскуливает и дёргает за рукавчик* вы нам очень нужны...
Ссылки
Наша реклама Шаблон анкеты Список ролей Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto~New Generation » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Немного лениво, но всё же быстрым шагом девушка вошла в лес. Найдя довольно большую поляну, девушка расположилась под большим старым дубом, и стала мирно чертить на земле какие-то фигурки кунаем. Опять же, сегодня Микку стало всё очень лениво, и весь мир её раздражал. Может просто она не до конца проснулась? Ну всё равно, лень твоит с человеком страшные вещи!

0

3

Миса с интересом рассамтривала Микку. Что та рисовало не дано было понять воображению Мисы. Миса не стала себя напрягать этим, она дошла до дерева и плюхнуласб под него. В теньке ей было уютно. - Жуть...если меня здесь засекут с ними, мне капец будет...- подумала Миса нервно теребя кунай в руке. - Не стоит думать об этом, что сделано, то сделано, единственное, что мне не нравиться, это то что меня Исамаши всегда подозревает...Не уютно себя чувствую в компании, да и в команде...зачем нужен лишний народ..- Миса всё ещё продолжала мучить несчастный кунай.

0

4

Он самый песледний пришёл на поляну, все плюхнулись по деревья, а он выбрал себе местал стал тренероваться Теневой клоН!!! перед ниv появилась его копия он решил заниматься на ней, он стао опять делать технику Элемент вохдуха, вохдушное ядро!! ядро полетело в клона, то хотел отскочить, но не успел, и исчез Теневые клоны!!! Появилась уже ного клонов вокруг Элемент огня! Огненый удар феникса!! из исамаши стали литеть вокруг струи огня, они уничтожили много клонов но не всех, остался один Ты у нас самый живучий? ну хорошо теневое копирование сюрикенов!! он метнул в клона один сюрекен, но он размнжился и в клона попало 6 сюрикенов

0

5

Микку улыбнулась смотря на мучения, ну по её мнению Исамаши. Нарисовав на земле так сказать "Портрет сестры и брата" она подрисовала Мисе рожки, а Исамаши усы.
-Долго ты так будешь мучится?? А?-спросила девушка у Исамаши, и играя, запустила не целясь кунай. Посмотрев на Мису, которая нежилась в теньке, Микку очень захотелось подрисовать ей, как на портрете рожки.

0

6

Он закончил тренеровку и подошёл к мисе, и увидел свой портрет с усами Это я? имиса смешно, но я е мучаюсь а тренеруюсь. на техники мояр ана не реагирует!!! но тут его живот прихвотила, и не сел, а упал, и ели сел рядом с миккой Как же хорошо в этом лесу, не как в лесу учих всегда темно и не понятно кто брожит он достал сюрикеи стал ег рутить и вертеть в руке

0

7

Миса чуть не уснула, но взгляд Микку её вернул в сознание, Миса уже двое суток не спала и на то были причины.  заметив наконец и братца. котрый тренировался. - А он не слаб, не удивительно...все в клане Учиха сильны. Но тот уже закончил. Так не интересно-тут её взгляд упал на картинку. - Микку!- Миса запульнула в нею кунай, Мисе не нравились издевательства над своей натурой. Гордость штука не кавайная, шуток не понимает. Миса поднялась из под дерева и пошла к Микку.

0

8

Микку спряталась за спину Исамаши. Она не боялась Мису. Но так сама не особо много спала, была не прочь поспать на Исамаши, использовав того, как подушку. Праень был тёпленьким, а что хотела Микку от живого человека? А?
-Исамаши, солнце, ти такой тёпленький, можно я на тебе посплю?-тихо спросила у парня МИкку.
Микку!- услышав восклицание Мисы, Микку мгновенно стёрла портрет этой злополучной семейки.
-Знаешь стколько я уже лет Микку?-с иронией спросила Мик.

0

9

Он отбил наи своей рукой. это было не трудно, он лёг на спину, а потом услышал вопрос Исамаши, солнце, ти такой тёпленький, можно я на тебе посплю? Он ответил засыпая Да, можешь лечь на меня, я не против он зыкрыл глаза, и уже почти заснул но ещё подумал Миса же может меня убить пока я буу спать, хотя же она меня может всё ещё любит он не много пощурил глаза, он в первыйр за заснул, так что бы шаринган не включился во время сна

0

10

Миса смотрела на народ и ей стало тошно смотреть на это. - Блин....как всегда, не самые мной любимые картинки моячат перед моими глазами - Миса опять уселась на землю. Вопрос Микку мис проигнорировала. Миса сидела с таким обиженным видом....хотя на что обижаться Мис сама не находила. - Ксо...мне спать вообще тут низя, чуть что шухер на весь лес поднимать...- Миса посмотрела на медленно плывущие облака. Интересных пейзажев она тоже не видела. - Закидать бы их тапками! Но их нет... - Миса задумчиво посмотрела на ноги...Может кросовками?- Мисе было скучно и тошно смотреть на картинку. Девушка сняла кросовок и запульнула его в голову Исамаши, и стала наблюдать за реакцией.

0

11

Ксо...мне спать вообще тут низя, чуть что шухер на весь лес поднимать...- Микку засмеялась, услышав слова Мисы. Девушка не особо понимала, из-за чего её подруга так ворчит.
-МИс!-смеясь сказала МИкку,-Ты можешь поспать. Я не собираюсь дрыхнуть тут. Так-что на щухере постою я. Орать на весь лес я не буду. Зато тебя попинаю. Ты мигом проснёшься! И не ворчи. Когда ты бузишь, ты на старенькую Цунаде похожа. И вспомни, Мир прекрасная шняга!-улыбаясь договорила Микку и встала с земли.

0

12

от разговора девушек Исамаши толкь поморщился и продожал спать, ему снилось будто его нашёл отец, он стал от него убегать, но отец был везде, потом начал нападать на исамши. исамаши начал делать техники но Саске всё время уворачивался, потом Исамаши прыгнул на ветку, и сделал технику иусчезновения, Но саске его дстал и стал бить кулаками, а потом сделал огненые атаки, Исааши смог встать и побежал дальше, лес был гуще и темнее и темнее, но исамаши бежал пока не споткнулся и не упал, потом он очутился на столе, закреплёный ремнями к нему подошёл саске и проткнул лезвием, стало темно но исамаши не проснулся, но толкьо что проворчал
По....е.......

0

13

-МИс!-смеясь сказала МИкку,-Ты можешь поспать. Я не собираюсь дрыхнуть тут. Так-что на щухере постою я. Орать на весь лес я не буду. Зато тебя попинаю. Ты мигом проснёшься! И не ворчи. Когда ты бузишь, ты на старенькую Цунаде похожа. И вспомни, Мир прекрасная шняга! - Миса поморщилась и подняла свой кросовок, Исамаши находился вне сознания и ничего не почувствовал. - Жизнь конечно кавайная...ой...прекрасная шняга, но не когда ты из клана Учиха- пробормататала Миса надевая кросовок, и начала бродить вокруг деревьев, как какой-то шизик. - Короче говоря, я воздержусь ото сна... - остановившись сказала Мис и о чём-то задумалась...

0

14

Жизнь конечно кавайная...ой...прекрасная шняга, но не когда ты из клана Учиха-услышав слова Мис, Микку согласно кивнула, и сев рядом со спящим Исамаши положила его голову к себе на колени. Как объясняла себе Микку: что бы ему было мягче, а то кошмары снятся!
-Ну вот и отлично! Мы с тобой в как раз что нибуть обсудим!-согласно сказала МИкку.

0

15

-Ну вот и отлично! Мы с тобой в как раз что нибуть обсудим!- Миса удивлённо посмотрела на Микку. По её мнению, обсуждать было нечего. - Нэээ? А что по твоему нужно обсуждать...помоему темы исчерпались...или нет? - Миса недоверчиво посмотрела на Микку. Потом разлеглась на травке и начала смотреть на облака, Мис редко занималась этим занятием, и это давольно не привычно для неё. Как не странно, это даже заняло девушка, развлечением можно было назвать...- Хмм...теперь я понимаю семейство Нара...это даже забавно...похоже на разные фигуры

0

Вы здесь » Naruto~New Generation » Окрестности » Лес