Naruto~New Generation

Объявление

Добро пожаловать!

Администраторы:
Mariko, Misa, Purpur, Mikku

Модераторы:
Идет набор модераторов!
От админов
Ролка открыта. Мы создались недавно и нам всего три дня. Участников мало, зато админов предостаточно. Нам очень нужны модераторы! Регистрируемся. Просьба, сразу после регистрации заполнять анкеты.
Ролевая
Ролевая в процессе создания. Идет активный набор участников! Так-же, как видите, ролевая в разработке, но игру уже можно начинать...
Новости
На форуме появился новый дизайн....От лица всего форума выражаю огромную благодарность Микку & Мисе, благодаря которым у нас теперь есть он - новый стиль^^ За эту заслугу Микку теперь назначена 4-ым админом!
Для гостей
Вам не виден весь форум. Зарегистрируйтесь, и только тогда Вы сможете его увидеть весь... и возможно, он Вам понравится и Вы останетесь с нами..) Огромная просьба, регистрируйтесь!! *поскуливает и дёргает за рукавчик* вы нам очень нужны...
Ссылки
Наша реклама Шаблон анкеты Список ролей Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto~New Generation » Жилой район » Дом Нара

Дом Нара

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Большой двухэтажный  дом клана Нара, построен к западу от ворот ведущих в деревню. Сзади он упирается в фамильный лес, спереди окружен узкими извилистыми улочками оплетающими Коноху. Крыша у дома плоская, позволяющая наслаждаться всей красотой звезд и облаков.
Не смотря на внушающие размеры, внутри дом выглядит вполне уютно. Построен он в виде буквы П, где в центре располагается небольшой садик, по совместительству служивший ещё тренировочным площадкой. Господи, чего она тлько не повидала! Несколько, особо приглянувшихся членам клана деревьев, изрезанны многочисленными кунаями и сюрикенами, кусты переломаны, как будто тут прошел ураган (или Темари?), а на траве валяются забытые и похоже навсегда утерянные фигурки от сёг. Тем не менее выглядит это почти аккуратно и не слишком бросается в глаза.

0

2

"Одиночество порой радует! Что это я? ах да.....я же читала! Ну, я не хочу читать эту скучную книжку про нинзя. Чуунины и шиноби Конохи. Блин, скучно. Хочу вступить в организацию "Ястреб!" Та ладно, мечтать не вредно вредно не мечтать!"-думала Рин перелистывая страницы книги. Темари заставила прочить эту книгу за день, но у девушки было жгучее желание нашпигавать эту дребедень гвоздями и выкинуть в окно. Но, это было нереально. Именно поэтому, Рин из неоткуда достала кристалик и начала играться с ним. Тут она заметиила тень, но быстро передумала. В доме никого кроме неё небыло, только кошка Рин, и девушке нечего было боятся.

0

3

Миса как не в чём не бывало шла по улице. Но заметив дом клана Нара, она захотела пробраться туда, узнать какую либо информацию о конохе и других нк и повидаться со своей подругой, которая и не подозревала кто Ми на самом деле. Стучаться в двери не было в принцмпвх Мис, она просто незаметно для окружающих пробралась во двор дома и запрыгнула на второй этаж дома. Хмм...странно...тутт так тихо...обычно тут ор на всю Коноху в виде Микки...ладно нужна приниматься за дело... - думала Миса тихо неиздава не звука, спкскаясь по лестнице. Но тут Мис увидела черноволосую девушку, сидящую на диване. Блин...я так и знала, надо было стучаться...вечно я со своей игрой в Джеймса Бонда...это наверно сестра Мик... - девушка пыталась пробраться мимо неё, иначе все сразу поёмут кно она на самом деле. Ведь в Конохе её знают пол липовым именем.

0

4

Рин повернула говолу, и серые кошачие глаза открыли на лестнице девушку. Присмотревшись, Рин показалось,она видела шарингаг в глазах у девушки. Это заставило Рин насторожиться. Вытащив своё обычное оружие, кристалики, Ри насторожилась. Встав с дивана она грозным говосом произнесла:
-Ты кто такая? Если ты к Мик, её нет. Она ушла. Что тебе надо? И что ты вообще делаешь в моём доме?-спросила Рин даже не присматриваясь кинула кристалик, тот с огромной скоростью попал точно в вазу. Рини хмыкнула. Она не боялась смерти,пусть это смерть боится её! Таков был девиз девушки. Рин давно хотелось неприятностей, и сейчас она могла спокойно на них нарваться, хотя, эта незнакомка не могли причинить большого вреда Рин.

0

5

Миса со своим вечным спокойствием, смотрела на девушку. -Ты кто такая? Если ты к Мик, её нет. Она ушла. Что тебе надо? И что ты вообще делаешь в моём доме? - девушка лишь ухмыльнулась. - Кто я такая? А это уже не твоё дело, скажу только то, что я подруга Мик. Я зашла к Микку, мне нужно с ней поговорить, а о нашей с ней встречи просто никто не должен был знать... - туи мимо неё пролетел кристалик. девушка даже не шолохнулась. В её глазах был шаринган, скрывать было уже нечего, ну можно было только соврать, что та дочь Хатаке Какаши. - Она нарывается на неприятности...её что жить надоело? Ведь она прекрасно видела шарнган...как я смогу наблюдать за деревней, если все узнаю, что я дочь Учиха Саске. - в глазах Мис исчез шаринган. - Почему же ты кидаешься кристаликами, могла бы сразу поймать меня в тень...и ты бы была в выйграше... - девушка двигалась так-же быстро, как и её отец. И поэтому сестра, Микки, не заметила, как Миса оказалась за её спиной и подставила к её горлу кунай. - Сразу предупреждаю, на меня лучше не нарываться, ты сама кто такая?

0

6

Рин ухмыльнулась. Девушка и не на таких нарывалась. С ужасающей быстротой Рин просто сползла вниж, и выставиви ногу, практически сидя на полу, круговым движением збила соперницу с ног. Быстро вскочив, Рин зделала сальто через диван и преземлилась прямо на первой ступеньке лестницы. - Кто я такая? А это уже не твоё дело, скажу только то, что я подруга Мик. Я зашла к Микку, мне нужно с ней поговорить, а о нашей с ней встречи просто никто не должен был знать... -казалось, что Рин не верит роскозням этоу хамки. Может она и не верила, но её старшая сестра имела привычку во всё ввязываться, что порой раздражало Рин.-Ты врёшь! Сестра бы сказала, она даже не знала что ты придёшь, иначе бы она осталась!-закричала на девушку Рин, она заметила, что та врёт, да и к тому же, её соперница, была довольно быстра. Но пожалуй, как оценила её Рин не достаточно ловка, как сама Рини. -Почему же ты кидаешься кристаликами, могла бы сразу поймать меня в тень...и ты бы была в выйграше... -для Рин,это был очень глупый вопрос, и захохотав, девушка строго посмотрела на прибывшую. -Я не виновата, что Микку дружит с такими идиотками, как ты! Мне нечего с тобой делать, ты слаба, ибо не хочешь рассекретится! Я знаю, кто ты! Ты- дочь Саске. Что ты забыла в моём доме? Я ещё раз спрашиваю! Мне скучно одной, вот я и играю с тобой! Глупая!-казалось, что Рин издевается над своей соперницой, в действительносте, Рин не хотела пользоваться техниками, зачем? Когда она может победить её так. Рин поняла, что эта девушка дочь Учихи, когда увидела шаринган. Насколько было ей известно, то у Какаши-самы только одна дочь, и зовут её Марико. Тем более, Рин знала Марико в лицо. - Сразу предупреждаю, на меня лучше не нарываться, ты сама кто такая?-казалось, что девушка шутит. Лицо Рин исказила ухмылка. Наивняк, как она думала.
"Идиотка, ты сама ответила на свой вопрос. мнее незачем с тобой сражаться, хотя...."-вдруг, в руках у Рин появились её волшебные лезвия, скриплённые между собой цепью. Но тут, Рин передумала. Рини, запустила в девушку, которая успела уже поднятся, около десятка своих кристальчиков, которые рекошетя от пола, попадали в руки своей хозяйки.-Может ты сама додумаешься? В чьём же доме ты находишься? а?-хохатнула Рин и стала ждать реакции своей соперницы.

0

7

В глазах Мисы снова загорелся шаринган. Как и её отец, девушка уже имела шаринган высшей формы. Миса тоже решила не использовать техники. онаспокойно достала катану. - Да она камикадзе, такая слабая девчёнка не сможет справиться с Учиха. - Ход мыслей Мисы, был ткой же как и у Саске. Так она и подржала своему отцу. .-Ты врёшь! Сестра бы сказала, она даже не знала что ты придёшь, иначе бы она осталась!- Ми с раздражением посмотрела на неё. - Мы не договаривались о встрече, я дкмала, что она дома!!! Мне с ней нужно поговорить...И она знает, кто я. И мы с ней действительно подруги. - Мисе захотелась зарубить её. Но она не могла, тем более зарубить сестру подруге...её никогда не простят. -Я не виновата, что Микку дружит с такими идиотками, как ты! Мне нечего с тобой делать, ты слаба, ибо не хочешь рассекретится! Я знаю, кто ты! Ты- дочь Саске. Что ты забыла в моём доме? Я ещё раз спрашиваю! Мне скучно одной, вот я и играю с тобой! Глупая! - Мис внешне сохраняла спокойствие, но в на самом деле, ей уже хотелось придушить такую наглую девчёнку. Блин, если я её зарублю, Мик будет мне благодарна...ладно надо держать себя в руках - Миса улыбнулась. Я не идиотка. И Микку имеет нужные связи, а отличиие от тебя. Я скрывала, что я дочь Саске, потому что мне хочеться воевать с Конохой. Я не понис=маю своего отца, зачем ему это нужно... А ты не нарывайся дура, если я использую хотя бы одну технику, ты умрёшь, и пожалуй отец даже скажет мне что-то хорошее...хотя врятли, он хотел чтоб я достигла ранга джоунина, а получцсь ток нукенином. - Мисе не угрожали кристалики девчёнки. Она могла увернуться или направить против неё любой. .-Может ты сама додумаешься? В чьём же доме ты находишься? а? - Миса приготовилась к атаке. - Судя по твоему характеру, ты младшая сестра Микки- Рин. Ты ещё мало умеешь, не смотря на то что ты мая ровестница.

0

8

Рин заметила шарринган. Снова? Да что же о себе думает эта девчонка! Рин она начанала бесить. Может та и думала, что Рин слаба, но это было не так. По силам, она была равна сестре, Микку, также учила её. В глазах девушки на миг сверкнула ярость. Миса окончательно взбесила Рин. - Мы не договаривались о встрече, я дкмала, что она дома!!! Мне с ней нужно поговорить...И она знает, кто я. И мы с ней действительно подруги-Рин посмотрела на девушку взглядом, полным презрения.-Хочешь убить? Убей! Микку тебе этого не простит! И нне смотри на меня таким взглядом. Ты не старше меня. Ты вообще не имеешь права тут находится. Вижу, ты хороша в близком бою, но, я специалист по другой технике-в глазах Рин, теперь уже мелькнуло задорство. Это начало радовать Рини. Кристалик, зажатый между пальцами начал ярко светится, это просто свет попал на грани. Тут, Рин посмотрела на реалкцию девушки, после слов про игру-Ты думаешь, Микки-сан будет тебе благодарна, за то что ты меня зарубишь? Ну попробуй, ты боишься? нет. Ты боишься потерять единственную подругу, которая знает, кто ты на самом деле? Так ли это? И у дочери, легендарного Саске есть чувства?-начала язвить Рин. Это её забавляло. Всё это, было для пятнадцатилетней девушки игрой, и она не могла с собой справиться. Рин нравилось раздражать эту Мису.Я не идиотка. И Микку имеет нужные связи, а отличиие от тебя. Я скрывала, что я дочь Саске, потому что мне хочеться воевать с Конохой. Я не понис=маю своего отца, зачем ему это нужно... А ты не нарывайся дура, если я использую хотя бы одну технику, ты умрёшь, и пожалуй отец даже скажет мне что-то хорошее...хотя врятли, он хотел чтоб я достигла ранга джоунина, а получцсь ток нукенином-ухмылка озарила лицо Рин. Видимо, Миса действительно нарывалась. Рин могла в любой момент начать пользоваться техниками, или призвать своего волка. -Судя по твоему характеру, ты младшая сестра Микки- Рин. Ты ещё мало умеешь, не смотря на то что ты мая ровестница.-Рин нахмурилась. Как её задолбали, эта особа была слишком самоуверенна. Рин повела рукой, и девушка опять держала в руках кристалики. Поднявшись с ступеньки, на которой она сидела, Рин начала с быстротой перемещаться по комнате, осыпая Мису градом кристаликов. Всё что замечала Рин, это как одни кристалики мазали, а другие попадали в цель и оставляли на её сопернице глубокие порезы и царапины. Даже катана, которой Миса отбивала её атаку не устрашала Рин, девушка присто ловила отскакивающие кристалики и запускала их вновь.-Не думай, что ты всё можешь, наследница Учих. Я тоже на многое способна!-с угрозой в голосе произнесла Рин.

0

9

Миса не боялась эту наглую девчонку. Эти кристаллики ничего не могли сделать человеку из клана Учиха. -Хочешь убить? Убей! Микку тебе этого не простит! И нне смотри на меня таким взглядом. Ты не старше меня. Ты вообще не имеешь права тут находится. Вижу, ты хороша в близком бою, но, я специалист по другой технике.Ты думаешь, Микки-сан будет тебе благодарна, за то что ты меня зарубишь? Ну попробуй, ты боишься? нет. Ты боишься потерять единственную подругу, которая знает, кто ты на самом деле? Так ли это? И у дочери, легендарного Саске есть чувства?
Наследница шарингана проигнорировала все слова Рин, за исключением последней фразы. Мис сама часто думала над этим. Это был прям удар ниже пояса, если бы она конечно была парнем. - Не боюсь я ничего. Чувства должны быть у всех, но не у меня. Считай что их нет, впрочем так и есть. - спокойно ответила девушка, она действительно решила, что лучше поступить так. Тут Рин атаковала Мису кристалликами. Для наследницы Учих не было проблемой увернуться от них. Почему то Рин казалось, что многочисленные кристаллы режут кожу Мисы, точнее это была иллюзия. Зачем она это сделала? Да просто так, ей хотелось поиздеваться над Рин. Она их просто отбивала катаной.
-Не думай, что ты всё можешь, наследница Учих. Я тоже на многое способна! - Миса лишь ухмыльнулась и уже раздумывала как ей отрезать голову...или что-то другое оО

0

10

Они зашли в дом, он был уютный. Исамаши не мог долго стоять на ногах, и сел на стул Да немного не доверяю, понимаешь столько людей хотят уничтожить клан учиха, ede раз изо этого я и ранен он снял ремень со знаком конохи и положил рядом, а пото снял футболку так была не большая. но кровавая рана, смотрелась противно, но Исумаши был к этому равнодушным А что это за грохот наверху???? Он удивительно спросил смотря на верх

0

11

Микку вошла следом и немного поморщилась услышав грохот. Микку поняла что это Рин и МИса присихуют. Миса из-за этой задиры Рин. А Рин в свою очередь из-за того, что мис превосходила её.
-А нет, не обращай внимание. Вот мазь. Сам намажешь или мне тебе помочь?-улыбнулась Микку. Она пока не хотела вести парня на верх, хотя бы потому-что там была драка. Мики протянула мазь Исамаши и сама села на пол, в позу лотоса. Надо было развивать свою гибкость

0

12

Он молча взял мазь, и намазал рану, а потом забинтовал её, правда рана стила щипать, но терпел, Исамаши заметил что, Микку развивает гибкость, он тоже бы смог, но изо ранны, ему будет сделать даже обычного клона а у тебя есть сестра? И она знакома с Мисой??? Он встал на ноги, и стал делать движения руками Элемент огня! Огненый поток! Он направил слабый огненый поток на рану, и она засохла

0

13

-У меня две сестры.. Младчая и младчая. Но знакома с Мисой только Рин. Если честно, то Миса порой выдаёт себя за другую. И может не догадываться, что Рин дружит с дочерью Хатаке Какаши-Мик встала и пошла на кухню. С кухни донёсся голос:
-Ты что нибуть хочешь выпить или съесть?-как дружелюбная хозяйка Микку не могла не спросить. На верху опятть послышался грохот, но Микку не особо реагировала на него. В комнате Рин были разные тренажёры, так что возможно, Мисы даже не было в доме.

0

14

Он услвшал грохот, снова подгнял голову, но не решил спрашивать, а потом услышал вопрос микку Мне обычной воды, если можно? Он вста ли стал отживаматься, его отец всегда учил заниматься, закончив заниматься, он вытащил слиток и стал читать А сколько ты знаешь техник? и знаешь те которые есть в этом слитке? Он задал вопрос у Микку которая всё ещё не пришла в комнату А она довольно милая, кажется у меня появилась симпатия к ней

0

15

Миса услышала что кто-то вошёл в дом. Она обладала хорошим слухом и ничего не моголо ускользнуть от неё. Блин...кого сюда принесло. Это наверно Микку и кто-то ещё...но кто. Голос знакомый и Чакра вроде тоже...Исамаши? Что он тут делает? - Миса перестала обращать внимание на Рин убрала Катану в ножны. И вышла из комнаты не слыша вопящуюю Рин, но всё же буркнула ей. - Тебе повезло, что пришла твоя сестра. - твёрдо сказала Мис и спустилась вниз. Миса осмотрела народ и удовлетворённо плюхнулась в кресло так как оказалась совершенно права. - Приветствую и приветствую. Мик почему твоя сестра такая наглая...уббю её не нароком, доведёт ведь до ручки. - Миса снова встала с из кресла и посмотрела на своего братца. Почему то его присутсвие немало удивило Мису. - Исамаши, а ты что тут делаешь?

0

16

Мне обычной воды, если можно?-Микку услышала ответ, и на кухне что-то полелось. Вышла девушка из кухни с двумя бокалами в руках. В одном была обычная вода, а в другом вишнёвый сок. Микки протянула Исамаши бокал с водой, и опять села на пол.
А сколько ты знаешь техник? и знаешь те которые есть в этом слитке?-услышав вопросы, Мик поморщилась. Девушка не любила отвечать на ненужные вопросы.
-Ну мне хватает тех, которые я знаю. Ну раз я родилась в клане Нара, то подумай, сколько я знаю. Хмм....надо задуматся, я не особо люблю пользоваться техниками-не особо охотно ответила Микку. Как уже говорилось, Микки не любила отвечать на вопросы, так же, как и пользоваться техниками. Для девушки они были бесполезны. Тут взгляд Мик привлекла уже сидящая в кресле Миса.
Приветствую и приветствую. Мик почему твоя сестра такая наглая...уббю её не нароком, доведёт ведь до ручки-Микку поморщилась. Ну не была же она виновата, что Рин такая вредная и наглая. Хотя гены как никак.
-Мис, ты же отлично знаешь, что лучше с ней не спорить, и вообще к ней не приближаться. Её видимо взбесило, что ты так по наглому забралась в чужлой дом! Да Мис?-с упрёком сказала Мик.

0

17

Спасибо он взял стакан, и выпил, он пил только воду, а потом стал дальше разглядовать слиток держась за живот, потом он услышал знакомый голос, подняв голову, он увидел свою младшую сестру Привет, как что я тут делаю, я в конохе уже 4 года, а твой папаша послал на меняубийцу, и вот почему я сдесь. а ты почему ушла из учих??? Он держал Руку у стали дракона, он знал что его сестра могла в любую минуту достать Катану, и воткнуть её в Исамаши Я думал что тебе с отцом весело живётся?

0

18

К Миса знала, что он ушёл из клана, но она не ожидала встретить его у Микку. Её долгом, возможно даже так назвать, было убить его при встрече, но Миса не спешила. -Привет, как что я тут делаю, я в конохе уже 4 года, а твой папаша послал на меняубийцу, и вот почему я сдесь. а ты почему ушла из учих??? - Миса удивлённо посмотрела на братца. - Живётся действительно весело. Я никуда не уходила в отличии от тебя, просто при случайной встрече подружилась с Мик. Об этом отец не знает и знать не должен. Тут никто не знает кто я на самом деле кроме Микку и тепьрь уже и Рин. Фактически...я выполняю свою работу под прикрытием, можно так это назвать. - Миса спокойно ответила на вопросы, в отличии от Мик, она любила давать подробные ответы. -Мис, ты же отлично знаешь, что лучше с ней не спорить, и вообще к ней не приближаться. Её видимо взбесило, что ты так по наглому забралась в чужлой дом! Да Мис? - Упрёков Миса не любила - Я откуда знала, чтоэто Рин! Я через окошко, к тебе в комнату, она тут буянить начала...Кто я такая...не люблю такие вопросы. Я конечно понимаю в кого она пошла, но пусть знает своё место. - спокойно ответила Миса, её голос всегда звучал ровно и с одной и тойже интонацией

0

19

Я откуда знала, чтоэто Рин! Я через окошко, к тебе в комнату, она тут буянить начала...Кто я такая...не люблю такие вопросы. Я конечно понимаю в кого она пошла, но пусть знает своё место-Микку улыбнулась.
-Ну вот именно что через окошко и ко мне в комнату. Могла хоть предупредить! Нет, надо было тебе через окно! Ну ладно, на это не будем смотреть. пусть знает своё место? Хмм......Ну этого не бцудет. она слишком независима, как и я! И не за что не признает, что ты её сильнее! В этом я уверенна! Хмм...вижу ты узнала своего брата. Почему ты мне про него не говорила, ну хотя бы как его зовут?-лениво сказала Микку. Она привыкла, что с Мис не надо горячится.
Спасибо-услышала ответ Исамаши Микку и в очередной раз улыбнулась.
-Да незачто. Ты останешься у нас, или пойдёшь с Мисой?-спросила Микку, но посмотрев на Мис, вежливо замяла эту тему.

0

20

Он знал что Миса не когда не предст Саске Живётся действительно весело. Я никуда не уходила в отличии от тебя, просто при случайной встрече подружилась с Мик. Об этом отец не знает и знать не должен. Тут никто не знает кто я на самом деле кроме Микку и тепьрь уже и Рин. Фактически...я выполняю свою работу под прикрытием, можно так это назватьЗначит отец не знает что ты дружишь с жителями когнхи? И я знаю что ты должны меня убить! Так что шаринган! Он аквтивировал технику шаринган Что будешь убивать меня сдесь или пойдём на улицу? Он знал, что пока он ранен, миса его победит, но он должен был принять свою смертл легко

0

21

-Ну вот именно что через окошко и ко мне в комнату. Могла хоть предупредить! Нет, надо было тебе через окно! Ну ладно, на это не будем смотреть. пусть знает своё место? Хмм......Ну этого не бцудет. она слишком независима, как и я! И не за что не признает, что ты её сильнее! В этом я уверенна! Хмм...вижу ты узнала своего брата. Почему ты мне про него не говорила, ну хотя бы как его зовут? - Миса не стала упрекать Мик, она не знала истории клана и прочее. - Он оказался предателем, можно так это назвать, именно поэтому я не рассказывала. - голос Мисы перестал быть ровным, появились нотки...эммм...не много печальные. Не смотря  на всё что произошло, Мис имела привязонность к Исамаши. Как ника брат всётаки. -Значит отец не знает что ты дружишь с жителями когнхи? И я знаю что ты должны меня убить! Так что шаринган! - Миса долго смотрела на брата - Ты ранен, я не собируюсь убивать раненого человека. - спокойно ответила Миса.

0

22

Он оказался предателем, можно так это назвать, именно поэтому я не рассказывала-Микку кивнула, но увидев, что у Исамаши появился шаринган, сорвалась с места, и теперь уже стояла на ногах, понимая, что возможно, брат и сестра будут драться.
-Но всё таки, сказала, что у тебя есть брат. А точнее сказала, что он у тебя был. Давно ты тут?-смотря на Мису спросила Микки. У девушки было давно желание поиграть с катаной Мисы, но Мик не отваживалась её попросить.
Ты ранен, я не собируюсь убивать раненого человека-Мик услышала слова обращёные к Исамаши и улыбнулась, так радостно и открыто.
-Хмм...значит в тебе ещё осталась доброта и благородие. Я думала ты уже давно стала убийцей!-напрямик сказала Мисе Микки

0

23

Он услышал слегка печальный оответ Ты ранен, я не собируюсь убивать раненого человека ты грустишь потому что не удаёться сейчас убить меня??? ,Но скоро ты меня, убьёшь и я это знаю Он снял шарингам, встал Да незачто. Ты останешься у нас, или пойдёшь с Мисой?- Я не знаю что мне делать дальше, тут я не могу остаться, потомучто потесню тебя Микк, а с мисой я точно не пойду, я как не как предатель. Он одел футболку, и забрал ремень, и пошёл в сторону двери

Отредактировано Исамаши (2009-08-02 14:13:35)

0

24

Я не знаю что мне делать дальше, тут я не могу остаться, потомучто песню тебя Микк, а с мисой я точно не пойду, я как не как предатель-Микку немного поморщилась, а затем схватила парня за руку и потащила от двери.
-Ну нет, ты ранен и останешься тут! Потому что я так сказала! Понял?-грозно спросила Микку смотря на Мису. Миса была ей как сестра, но не смотря на то, что она сказала, что Исамаши предатель, Мик не особо в это верилось. А может он и был предателем, ну а Мик то что? Он же не причинил зла её семье. По этому, Микку впосле может не считать его предателем.

0

25

-Но всё таки, сказала, что у тебя есть брат. А точнее сказала, что он у тебя был. Давно ты тут?- Миса не хотела быть такой как отец. Многие его поступки были глупыми по её мнению. - Зачем мне нужно было вспоминать что-то плохое? Я о нём не вспоминала 4 года, пыталось забыть об этом. Такое обьяснение подходит? Я только сегодня сюда пришла. - Миса просто смотрела в пол, разглядывая доски и трещинки в ней. -Ты грустишь потому что не удаёться сейчас убить меня??? ,Но скоро ты меня, убьёшь и я это знаю - Миса резко подняла голову. И с каким-то упрёком посмотрела на него.- Именно так...а может быть я просто пока не готова - Миса была на редкость откровенна Мне просто трудно это сделать, Исамаши сам сделал свой выбор и мы не вправе лишать нго за это жизни. Отец опять постурпил глупо. - рассуждала про себя Миса. Тут она заметила что брат собирается уходить. - Стой, думаю лучше уйти мне, а не тебе

0

26

Услышав слова Мисы, про то что и ей надо уйти, Микку чуть ли не заорала на них.
-Я вас обоих не отпущу, пока вы не помиритесь. Мис, а ты не сопротивляйся. Он не предатель. Разве можно назвать предательством то, что он не хочет жить как Саске? Это же не справидливо. А ты? Ты ведь тоже не хочешь быть похожей на своего отца, но порой совершаешь поступки, похожие на него! Миритесь!-уверенно начала говорить Микку. Она не хотела что бы Миса и Исамаши уходили. Исамаши должен был обязательно остаться, с раной, Микку его не выпустит, а Миса же, просто из-за своего упрямства хотела уйти.

0

27

Он собирался уходить. и ротянул руку к двернго ручки. как его резко схватила Микк и потащила в комнату -Ну нет, ты ранен и останешься тут! Потому что я так сказала! Понял? Он не много поворщился и всё таки ответил Хорошо, Миса я предлагаю забытьпро этот случай, с кланом учихой у меня только что обзее мулет со знаком клана и теперь ты, а отца я не могу принят ка за родного, он сделал столько плохого не знаю как тебе, но мне точно Он опустил голову Стой, думаю лучше уйти мне, а не тебе Если ты меня понимешь, то лучше пока останься

0

28

-Ладно, и только попробуй уйти. Хотя идти тебе некуда, но ты всё же можешь уйти из дома. А, ну ладно, тебя никто тут не держит. Но знай, я против того, что бы ты уходил, ну по крайней мере, пока у тебя не заживёт рана-ровним голосом ответила Микку.
"Одно дело зделано. Осталось его накормить, и придумать куда засунуть спать. Там кажется есть на втором этаже одна свободная комната. Наверное туда. Хоть бы Мис не ушла, и Исамаши тоже. Не хочу что бы они оба уходили. Мне тут будет немного одиноко. А я не люблю одиночество!"-задумалась Микки

0

29

Ладно, и только попробуй уйти. Хотя идти тебе некуда, но ты всё же можешь уйти из дома. А, ну ладно, тебя никто тут не держит. Но знай, я против того, что бы ты уходил, ну по крайней мере, пока у тебя не заживёт рана Хорошо я останусь, но я не могу спать пока Мис не извениться, а то усну, а она проникнет и проткнёт меня лезвием Потом он посмотрел снова на Микк За мной ранше не кто так не ухаживал как она, она мне симпатична больше и больше, и кажется она мне нраится В глубине задумался, и опять покарснел, но почти не заметно

0

30

Хорошо я останусь, но я не могу спать пока Мис не извениться, а то усну, а она проникнет и проткнёт меня лезвием-Микку улыбнулась. Немного странно что Исамаши так говорит.
-Не волнуйся, мис тебя не тронет. Я попрошу. И я думаю вы обязательно помиритесь! Тем более, если хочешь, ты можешь жить в моей комнате. В доме есть ещё две свободные комнаты. А в мою комнату, Мис редко забирается. А нет, лучше в комнату Рин. Или....ладно, я потом покажу тебе комнату!-так жизнерадостно сказала Микку, что было трудно не поверить в правдивость её слов.
"Ня! Я надеюсь, ему будет лучше. Желательно побыстрее, а потом можно будет прогуляться. Да? А из каких целей я так думаю? Ой!"-Микку на столько нее хотела думать о чём-то постороннем, но когда подумала про гулять, то покраснела. И это было видно довольно хорошо.

0

Вы здесь » Naruto~New Generation » Жилой район » Дом Нара