Naruto~New Generation

Объявление

Добро пожаловать!

Администраторы:
Mariko, Misa, Purpur, Mikku

Модераторы:
Идет набор модераторов!
От админов
Ролка открыта. Мы создались недавно и нам всего три дня. Участников мало, зато админов предостаточно. Нам очень нужны модераторы! Регистрируемся. Просьба, сразу после регистрации заполнять анкеты.
Ролевая
Ролевая в процессе создания. Идет активный набор участников! Так-же, как видите, ролевая в разработке, но игру уже можно начинать...
Новости
На форуме появился новый дизайн....От лица всего форума выражаю огромную благодарность Микку & Мисе, благодаря которым у нас теперь есть он - новый стиль^^ За эту заслугу Микку теперь назначена 4-ым админом!
Для гостей
Вам не виден весь форум. Зарегистрируйтесь, и только тогда Вы сможете его увидеть весь... и возможно, он Вам понравится и Вы останетесь с нами..) Огромная просьба, регистрируйтесь!! *поскуливает и дёргает за рукавчик* вы нам очень нужны...
Ссылки
Наша реклама Шаблон анкеты Список ролей Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto~New Generation » Жилой район » Дом Нара

Дом Нара

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Он увидел как покраснела Микк, но он не думал что это по тому что он понравился Микк Не волнуйся, мис тебя не тронет. Я попрошу. И я думаю вы обязательно помиритесь! Тем более, если хочешь, ты можешь жить в моей комнате. В доме есть ещё две свободные комнаты. А в мою комнату, Мис редко забирается. А нет, лучше в комнату Рин. Или....ладно, я потом покажу тебе комнату! Я надесь, что мы померимся, вель разлука 4 года могла нас столькому научить, а насчёт комнаты не волнуйся, я буду спать куда ты меня положишь, я так комнату за деньги брал, там был матрас и всё Поскорей бы прошла рана, мне хочется по сильней узнать Микк, ну и наврнопригласить куданибудь

0

32

Я надесь, что мы померимся, вель разлука 4 года могла нас столькому научить, а насчёт комнаты не волнуйся, я буду спать куда ты меня положишь, я так комнату за деньги брал, там был матрас и всё-Микку удивилась.
-Солнце, как ты там мог спать? Это же невозможно. Так неудобно. Бррр..такого даже злейшему врагу не пожелаешь!-Микки даже не заметила, что сказала солнце. Девушке вдруг как-то захотелось пройтись или прогуляться.
-Может погуляем? А то дома скучно и делать нечего! Ты давно в Конохе?-спросила Мик после некоторого раздумья.

0

33

Он услышал резкий вопрос Микк Солнце, как ты там мог спать? Это же невозможно. Так неудобно. Бррр..такого даже злейшему врагу не пожелаешь!- Солнце??? А что поделать, хотела бы спать сама бы там спала Он сильно удивился, на солнце, ведь они ещё не были на столкьо близки, но Исамаши хотел этого Может погуляем? А то дома скучно и делать нечего! Ты давно в Конохе?- Пошли сказал он дивая футболку, браслеты, и ремень на тело со знаком конохи В конохе я три года, от учился быстро в академии сдал, и теперь мне скоро предложат работу вести одну команд выпускников с улыбкой сказал Исамаши

0

34

Солнце??? А что поделать, хотела бы спать сама бы там спала-Микку олтвет показался немного наивным. Она бы спала на матрасе? Да низачто!
В конохе я три года, от учился быстро в академии сдал, и теперь мне скоро предложат работу вести одну команд выпускников-Микку улыбнулась, и сново радостно. Показав белые зубки, с немного удлиннёнными глазными Микки повернулась в двери, и захватив кунай направилась к ней.
-Пошли на озеро! Там сейчас прохладно! А то такая жарень! Ну я наверное не за что, не убегу из своей семьи, только если Рин или Рико сильно достанут. А так мне тут нравится. Я хочу в Суну, но мама пока не пускает!-сказала Микку открывая дверь.
<-----Озеро

0

35

Он пошёл к Микк она начала говорить Пошли на озеро! Там сейчас прохладно! А то такая жарень! Ну я наверное не за что, не убегу из своей семьи, только если Рин или Рико сильно достанут. А там мне тут нравится. Я хочу в Суну, но мама пока не пускает! Пошли, я даже не много поплаваю, ты просто так не знаешь моих родителей, твои точно не такие и поэтому тыбе не да сбегать, а зачем тебе в Суну??? удивёленно спросилон у мик, уже по пути на озеро
-------------------> Озеро

0

36

---->Озеро

Вот уже вечер. Микку быстрым шагом вошла в дом через заднюю дверь. Войдя на кухню, девушка залпом выпила стакан с соком, и налила бокал воды для Исамаши. Войдя в гостиннуя девушка села в кресло, и стала искать глазами Мису. Как не странно, Мису она не увидела. Казалось бы странно, как можно не найти девушку, в комнате? Довольно большой конечно, но Мик знала все места, где можно спрятаться и давно уже их обошла.
-Мис! Ты где?-спросила девушка немного волнуясь.

0

37

Они пришли в дом, он сразу сел на стул и ждал. когда Микк покажет ему где спать, он пока сходил на кухню по разрешению, и налил себе леденой воды, он её выпил, а снова сел на стул, и стал смотреть в окно, в небе было много звёзд, я где то читал что у каждого челвека при рождении появляется своя звезда, надеюсь она здесь есть, а эначе она в клане учиха, о ктором мне сложно думать вы мыслях пролитело это всё у исамаши, он держал в руке кунами. как держал просто крутил на пальце ждав Микк

0

38

-Исамаши. Твоя комгната рядом с моей. Поднимаешься на верх и поворачиваешь на право. Пройдёшь две комнаты и следующая твоя. А..-начала немного покраснев Микки,-А может ты ещё немного со мной посидишь? ПожалуйстаМикки улыбнулась, показав свои белые зубки. Зделав хвостик, Мик поправила чёлку и села в кресло.
"Ой, а чего я несу? Ну ладно, глупости, и фиг бы с этим. Что-то меня в сон клонит, но надо дождаться Мис. И не хочу спать! Я не должна спать!"-подумала Микку.

0

39

Я бы с удовольствием,но я не спал 2 дня и очень хочу этого он поднялся на верх и вошёл в ту комнату в которую ему сказала мик, и сразу упал спать
офф: приду завтра у меня 1:42

0

40

Миса тихо вошла в дом. Было уже поздно, Исамаши завалился спать. Миса пришла уставшой и в скверном настроении. Что я делаю в Конохе. Может отец прав, слишком часто меня на это наводят мысли. - Миса плюхнулась в кресло и начала смотреть в окно. Взгляд был пустой, казалось даже глаза стали чёрными как у отца. И как мне действовать теперь? Жуть! Зря сдружилась с Микки, не  к чему хорошему  не приведёт!-Мисаначала разглядывать комнату, в темноте она казалась ей красивей. Они тоже молодцы! Моглибы подождать.

0

41

МИкку подняла голову. Девушка сидела в темноте, и закрыв глаза, о чём то сосредоточченно думала. Тут, увидев тень, Микку поняла, что это Миса. Девушка хорошо угадывала насторение своей подруги.
-Ты думаешь что зря со мной подружилась? Возможно. Может, я тебе просто не нужна? Может ты хочешь меня бросить? Оставить одну, без единственной подруги, предать, как предвала другие?-тихо сказала Микку. Голос девушки дрожал. Микку думала отнють не о хорошем. По щеке скатилась прозрачная слезинка и упала Микку на ладонь.

0

42

-Ты думаешь что зря со мной подружилась? Возможно. Может, я тебе просто не нужна? Может ты хочешь меня бросить? Оставить одну, без единственной подруги, предать, как предавали другие?-Миса обернулась и посмотрела прямо в глаза Микку. Миса сама не могла разобраься в своих желаниях и чувствах. - Такие связи трудно порвать и я не предатель. Но многие факты мешают нам дружить. Скажи мне честно, ты не боишься меня, не боишься что из-за меня Коноха может исчезнуть с лица земли. Возможно этого не случилось только из-за связи с тобой. Мне тебя жалко, и терять тебя мне тоже не хочется...Ты для меня как сестра...Но мне нужно поступить подругому, так бы хотел отец. Так он и поступил однажды. Ноя не могу и не хочу...это глупо, всё это глупо! Видима чуство мести так меняет людей, так как поменяло Саске. Я сама не понимаю чего мне делать... - Говоря такую длинную речь, Миса оканчательно запуталась.

0

43

Такие связи трудно порвать и я не предатель. Но многие факты мешают нам дружить. Скажи мне честно, ты не боишься меня, не боишься что из-за меня Коноха может исчезнуть с лица земли. Возможно этого не случилось только из-за связи с тобой. Мне тебя жалко, и терять тебя мне тоже не хочется...Ты для меня как сестра...Но мне нужно поступить подругому, так бы хотел отец. Так он и поступил однажды. Ноя не могу и не хочу...это глупо, всё это глупо! Видима чуство мести так меняет людей, так как поменяло Саске. Я сама не понимаю чего мне делать...-Микку закрыла глаза. Девушку немного подташнивала и сильно болела голова. Микку с струдом из себя выдавила:
-Тебе незачем меня жалеть! Я переживу без твоей жалости! Ты для меня тоже как сестра, и я не боюсь тебя! Пускай ты Учиха, твой брат, Исамаши, тоже. Меня это не волнует. Скажи только одного, чего ты хочешь? Нам не впервой вести длинные разговоры. Я понимаю, ты запуталась, ты не понимаешь как тебе поступать. Но стоит ли вести себя, как Саске? Ведь он много ошибок натворил. Не думай, что только от меня зависит судьба Конохи. Зачем ты хочешь подражать своему отцу. Почему не хочешь быть заодно с Исамаши? Он отличный парень, и не предатель. Он просто понял, что не хочет идти по стопам отца. Ты считаешь его предателем, и думаешь, что твой долг, его убить. Но почему же ты не хочешь с ним померится? Когда мы были на озере, мы нашли кунаи и сюрикены с знаком Учих. Они отравлены! Я наступила на одну из них, и видимо и Исамаши тоже. Саске приносит всем много боли! Ты хочешь делать тоже?-с упрёком сказала МИкку. Девушка немного ослабла.

0

44

Микку заснула в кресле. Проснулась девушка довольно рано, было около шести. Мик пошла на кухню, и налила себе воды. Выпив стакан, девушка в задумчивости, пошла в ванну. Но войти в душ она не успела. Послышался громкий звук, и МИкки побежала в гостинную, в которой собстеннно было выбито окно, а рядом с осколками лежал мачик. Видимо кто-то из мальчиков разбил.
"Скучно!-зевая думала Микку-Что бы такое поделать? А? Няф. А где Миса интересно? Ну....а хотя? А я поняла зачем она мне нужна, мы вчера не закончили разговор, я уснула кажется!"

0

45

Трей восоапользывался техникой перемещения, и одетый уже сидел на стуле и смотрел в окно, он захотел воды, он встал и пошёл на кухню, налил себе леденой вдыи выпил, а потом вышел из дома и стал делать зарядку, он трнеровался, делал приёмы ниндзя, и просто занимался Интерересно не порвали вчера друг друга Миса и Микк, я ведь слышал весь разговор когда он стал отживаться, у него резко схватило живот и он упал на землю

0

46

Микку поднялась на верх, и постучала в комнату, где должен был спать Исамаши. Никто не ответил, и открыв дверь, девушка увидела, что комната пуста. Подойдя к окну, МИкку посмотрела на улицу, и увидела, что Исамаши лежит на земле.
Спустившись вниз, и выйдя на улицу, Микку подошла к парню,и немного с упрёком посмотрела на видимо отжимавшегося Исамаши.
-С травмной, отжиматься?! И не стыдно? А?-спросила Микку

0

47

Извини, пока не пройдёт травма я не буду выполнять тренеровок согласна???
Он не много испугался Микку, он таким взглядом посмтрела на Исамаши, что просто жуть, он пошёлв дом, он сел в кресло, и стал сотреть на деревья, которые были за домом Как же тебе хорошо живёться любищие родители, сёстры Он хотел жить в такойже семье, а нев семье Учих где постоянно такоетворилось, что не описать словами, но точно была кровь, и очень много

0

48

Миса подошла к Микку. Плохое настроение уже не редкость в последнее время. - Я хочу ответить на твой вчерашний вопрос...- спокойно начала Миса. - Я не собираюсь отказываться от того что я имею, особенно от близких мне людей. Я не такая как мой отец. Саске совершил не мало глупостей в свой жизни, всё из-за мести. Месть сильно меняет людей. Но он в глубине души жалеет об этом, остался просто детский азарт, соперничество с Наруто. Отец не признаёт, что Наруто что-то значит для него. Но может быть, когда не будь поймёт и признает. Он просто очень упёртый на своём...И чтоб добиться своих целей навредил многим людям. Я так никогда не сделаю...я попытаюсь его изменить я знаю,то возможно даже с ним. С Исамаши я не сорилась чтоб мириться. Но всё-же я не много обижена, бросить свою семью. Мы же всё равно него любим, но это уже мнения других участников Ястреба, что его нужно убить...Надо выполнить, но не я это сделаю...по крайней мере не сегодня...но моё мнение может измениться, в этом я уверенна. И закончим об этом, хорошо?...- Миса Села на диван, всё ещё раздумывая о чём-то.

0

49

Извини, пока не пройдёт травма я не буду выполнять тренеровок согласна???-Микку утвердительно кивнула. О как же он не хотела что бы он занимался, пока не пройдёт рана.
Как же тебе хорошо живёться любищие родители, сёстры-Микку немного скревилась.
-Ну знаешь, я бы с удовольствию пожила бы как ты. У тебя есть любяящая сестра, просто она скрывает это под маской безразличия. Тем более у тебя есть верный друг да? Ведь я тебе друг?-сказала Микку немного с улыбкой.
Я не собираюсь отказываться от того что я имею, особенно от близких мне людей. Я не такая как мой отец. Саске совершил не мало глупостей в свой жизни, всё из-за мести. Месть сильно меняет людей. Но он в глубине души жалеет об этом, остался просто детский азарт, соперничество с Наруто. Отец не признаёт, что Наруто что-то значит для него. Но может быть, когда не будь поймёт и признает. Он просто очень упёртый на своём...И чтоб добиться своих целей навредил многим людям. Я так никогда не сделаю...я попытаюсь его изменить я знаю,то возможно даже с ним. С Исамаши я не сорилась чтоб мириться. Но всё-же я не много обижена, бросить свою семью. Мы же всё равно него любим, но это уже мнения других участников Ястреба, что его нужно убить...Надо выполнить, но не я это сделаю...по крайней мере не сегодня...но моё мнение может измениться, в этом я уверенна. И закончим об этом, хорошо?...-услышав слова своей лучше подруги, Микку чуть не заплакала от радости.
-Конечно Мис. И не скрывай то, какая ты на самом деле. Ты не такая жестокая, какой хочешь казаться, и такая вредная, какой кажешься! Конечно замнём этот разговор!-удволетворительно сообщила МИк.

0

50

-Ну знаешь, я бы с удовольствию пожила бы как ты. У тебя есть любяящая сестра, просто она скрывает это под маской безразличия. Тем более у тебя есть верный друг да? Ведь я тебе друг?- И я мису люблю, ведь она всегда шла по моим стопам, год за годом, у меня есть только два друга это ты и мой сокол мурлан который спит в комнате, он вчера как мы к тебе пришли там спал, он всегда меня охранял. а тут мы пришли в безопасное место и он может отдознуть он встал и подошёл к мисе и микке ну что чем займёмся???

0

51

-Конечно Мис. И не скрывай то, какая ты на самом деле. Ты не такая жестокая, какой хочешь казаться, и такая вредная, какой кажешься! Конечно замнём этот разговор!- Миса не вольно улыбнулась, возможно это первый раз, когда она улыбнулась за последние  10 лет. - Я вредная и противная это очно, но не жестокая, мне в отличии от Исамаши повезло больше, меня растили в ласке, странно для нынешних Учих. - промямлила Мис, думая как извиниться перед Исамаши, но у неё в голове был вопрос, за что? По её мнению он должен извиниться и она должна успокоиться, Исамаши не она ушла из клана, а Миса рыдала даже, когда он исчез.

0

52

Я вредная и противная это очно, но не жестокая, мне в отличии от Исамаши повезло больше, меня растили в ласке, странно для нынешних Учих.-Микку попыталась обидется, но как-то это не особо получилось. Ну что она виновата, что Миса такая всякая бука?
-ну что чем займёмся???-услышав вопрос Исамаши, Микку быстра стала расчитывать куда лучше сходить. Но в голову ничего не приходило, и по этому, МИкку нашла думателя вместо неё.Быстро среагировав, девушка обратилась к Мис.
-Мис! А куда пойдём? Что будем делать? Я вчера выдвигала свои предложения, сегодня твоя очередь!-быстро сказала МИкку.

0

53

Миса ушла в себя, но её отвлекли. -Мис! А куда пойдём? Что будем делать? Я вчера выдвигала свои предложения, сегодня твоя очередь! - Миса не доверчиво посмотрела на Мик. Вбрать Мису для такого дела, большая ошибка. - Думаю не самая лучшая идея спрашивать об этом меня. Я человек мрачный и не жизнерадостный, почемубы не самому Исамаши сказать куда мы пойдём. - быстро выкрутилась Миса, зная что выбирает не самые, так скажем, Кавайные места для прогулок.

0

54

- Думаю не самая лучшая идея спрашивать об этом меня. Я человек мрачный и не жизнерадостный, почемубы не самому Исамаши сказать куда мы пойдём. Может что нибудь поделаем в лесу конохи, я просто там давно не был он откусил кусок на пальце руки и начал делать технику Техника призыва! сокол мурлан!!! Перед ними появился красно синий сокол, он посмотрел на сех, апотом сел на плечо Исамаши Или в какйбнудь развлекательный дом (парк, кино если есть)

0

55

Микку задумалась. Больше хотелось в лес, там и потренироваться можно!
-Я за лес! Всеми руками и ногами. Там потренироваться можно! Классно, а ты МИс не против? Нет? Ну тогда единогласно! Пошли в лес!-нагло заявила Микку. Она канечно знала, что Миса взбесится, ведь её не спросили даже.
Думаю не самая лучшая идея спрашивать об этом меня. Я человек мрачный и не жизнерадостный, почемубы не самому Исамаши сказать куда мы пойдём.-Микку нахмурилась сначала, услышав ответ Мисы, но потом пробурчала:
-Обленилась соовсем, вечно всё за неё делать надо

0

56

Может что нибудь поделаем в лесу конохи, я просто там давно не был.Или в какйбнудь развлекательный дом (парк, кино если есть) - Мисе было откровенно говоря всё равно. Но она хотела высказать своё мнение. - Я голосою за то, чтоб пойти в лес..-согласилась с Мик Миса.-Обленилась соовсем, вечно всё за неё делать надо. -Мис уже не обращала внимание на наглость Микки, но эти слова ей явно не понравились. - На себя посмотри, я человек трудолюбивый, моно сказать сутками тружусь. Но места для отдыха я выбираю не удачные, там всегда мрачно куча опастностей...- сказала Миса и направилась к выходу из дома Нэээ? Долго вас ждать?

0

57

Исамаши взял свои кунаи и сюрикены, и обучающие свитки он пошёл к выходу осталась одна Микка давай быстрей, мы же тебя ждём он был готов к тренеровкиЮ и возможно Миса так быстро соглалась, наверно потомучто хочет меня убить там, но он был гото и к этому, он ведь хорошо знал свою сестру, и как он убеился за 4 года тёмные мысли её не покидаютНаверно моя сестра так рано и пришла 7 утра, она наверно хотела меня засеч ещё спящим

0

58

-Да иду я, иду!-недовольно сказала Микку пряча свои любименькие кинжальчики и беря как всегда один кунай. Как девушка не любила когда её торопят, с горяча, она могла всадить в этих нетерпеливых людишек кинжальчик или парочку кунайчиков.
-Будите торопить, моё кавайное чудо обидется! И будите там наедине!-вредно сказала Микку и направилась за МИсой и Исамаши.

0

Вы здесь » Naruto~New Generation » Жилой район » Дом Нара