Naruto~New Generation

Объявление

Добро пожаловать!

Администраторы:
Mariko, Misa, Purpur, Mikku

Модераторы:
Идет набор модераторов!
От админов
Ролка открыта. Мы создались недавно и нам всего три дня. Участников мало, зато админов предостаточно. Нам очень нужны модераторы! Регистрируемся. Просьба, сразу после регистрации заполнять анкеты.
Ролевая
Ролевая в процессе создания. Идет активный набор участников! Так-же, как видите, ролевая в разработке, но игру уже можно начинать...
Новости
На форуме появился новый дизайн....От лица всего форума выражаю огромную благодарность Микку & Мисе, благодаря которым у нас теперь есть он - новый стиль^^ За эту заслугу Микку теперь назначена 4-ым админом!
Для гостей
Вам не виден весь форум. Зарегистрируйтесь, и только тогда Вы сможете его увидеть весь... и возможно, он Вам понравится и Вы останетесь с нами..) Огромная просьба, регистрируйтесь!! *поскуливает и дёргает за рукавчик* вы нам очень нужны...
Ссылки
Наша реклама Шаблон анкеты Список ролей Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto~New Generation » Развлекалки » Фанф про Дейдару и Тоби.

Фанф про Дейдару и Тоби.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это мой первый фанф! Коментируем!

Он был уже на пределе, когда громко крикнул: «КАЦ»!!! И взрыв поглотил его…
«Семпай!!!»-плача крикнул напарник. «Дейдара-семпай!!!»-истерично кричал Тоби, когда блондин упал от взрыва на землю.  Верный напарник подбежал к Дейдаре. Была ночь. Тучи заволокли небо. Собиралась гроза. «Дейдара-сампай! Не умирайте! Нет!» - плача кричал Тоби, сидя возле умирающего блондина на коленях. Дейдара посмотрел на своего верного напарника слабым взглядом. Ему было больно шевелиться. Из рта блондина полилась маленькая струя крови. Тоби хотел взят блондина на руки и поскорее отнести его в безопасное место. «Держитесь, семпай! Я приведу доктора и он вылечит вас!» - с надеждой в голосе кричал  Тоби. «Нет…стой!» - слабым голосом сказал блондин. Тоби положил обратно напарника на землю. «Тоби…Я умру здесь…Моя рана очень глубокая…Тебе надо бросить меня здесь и спасаться самому...Сейчас враги приведут подкрепление…Беги, Тоби! Не думай обо мне!» - слабым голосом произнёс Дейдара и кашлянул пару раз. «Нет! Дейдара – семпай, я никогда не брошу вас!» - плача кричал Тоби. Дейдара смотрел на своего напарника слабым взглядом. Блондин только сейчас понял, что зря всё это время кричал на Тоби и не любил его. Он понял, что Тоби его единственный друг. Он понял, что хоть Тоби и путался у него под ногами, этот миловидный брюнет всё равно ему дорог. Подрывнику стало обидно…Если бы он мог начать всё сначала…
«Тоби…» - слабым голосом сказал блондин. Дей взял своего напарника за руку. Тоби перестал на минутку плакать и стал слушать семпая. «Тоби…Мне жаль, что так всё получилось…Я виноват перед тобой…Я столько раз подвергал тебя опасности, когда взрывал свои бомбы в близи тебя…» - сказал Дей, умирающим голосом. Сквозь оранжевую маску Тоби было слышно, что миловидный брюнет опять плачет. Дей чуть улыбнулся. «Тоби…Не надо плакать…У тебя вся жизнь ещё впереди…» -  сказал ласковым голосом блондин. У Тоби в груди всё сжалось. Ему не хотелось терять семпая. Дейдара для Тоби был примером подражания. Тоби считал блондина своим единственным другом. «Дейдара – семпай…» - тихим голосом произнес Тоби. Дейдара не хотел умирать. Но осколок камня попал прямо в живот. Дей чувствовал себя виноватым перед Тоби. Потом блондин произнес слабим голосом: «Тоби, приподними меня.» Брюнет послушался и приподнял над землёй семпая, пошмыгивая носом. Дейдара из последних сил взял рукой из сумки глину.Блондин сжал её рукой и стал лепить фигурку. Тоби смотрел на семпая и замер. Когда Дей разжал кулак, то на его ладони была маленькая глиняная фигурка. Это была фигурка Дейдары и Тоби, которые держались вместе за руки. Они были счастливы. В это время грянул гром и полил сильный дождь. Дейдара и Тоби намокли. Дей слегка улыбнулся и протянул фигурку напарнику. «Это тебе на память обо мне.» - сказал Дей. Тоби взял фигурку. Он променял бы всё, и даже эту фигурку,за жизнь Дейдары, но то, что уже произошло не изменить. Но всё же ему было очень приятно получить подарок от семпая. «Дейдара – семпай. Спасибо. Я буду хранить её что бы не случилось.» - тихим голосом произнёс Тоби. Дейдара смотрел на Тоби счастливым взглядом. С его волос капала вода. А Тоби смотрел на него, сквозь маленькую дырочку в мокрой от дождя маске и держал в руках маленькую глиняную фигурку. Вдруг вдалеке послышались голоса. «Беги, Тоби! Они вернулись с подкреплением!» - настойчиво сказал Дей. «А как же вы?! Я не брошу вас!!!» - сказал Тоби волнительным голосом. «Тоби, запомни, что ИСКУСТВО ЭТО – ВЗРЫВ! Моя смерть не напрасна. Я отдал свою жизнь за искусство…Я бы хотел побыть ещё немного с тобой. Тоби, будь хорошим мальчиком…» - тихо сказал блондин и закрыл глаз. Тело Дейдары стало неподвижным и Тоби с ужасом понял, что это настало. «СЕМПАЙ, НЕЕЕТ!!!!» - истерично крикнул тоби, заплакал и уткнулся в тело мертвого семпая. В это время в плачущего Тоби полетели кунаи. Брюнет встал и и побежал от вражеских шиноби. Когда он отбежал на безопасное расстояние , то он обернулся, что бы в последний раз взглянуть на семпая. Враги окружили тело мертвого Дейдары и наверняка они заберут его с собой, что бы изучить. Тоби тихо заплакал. Ему было жаль семпая. Миловидный брюнет посмотрел на глиняную фигурку. Тоби стал вспоминать, как они с Дейдарой  ходили на задания, как ели вместе данго, как Дей злился на Тоби. Брюнету было жаль, что этого теперь не будет. Плача, он развернулся и ушёл. Дождь кончился, и небо стало чистым. Начался рассвет. Этот рассвет увидят все, кроме Дейдары…

By Mariko...

0

2

Кавай!! Правд очень грустно

0

3

Молодец ^-^

0

4

пипец!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 часа рыдаю почиму дей умер!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

0

Вы здесь » Naruto~New Generation » Развлекалки » Фанф про Дейдару и Тоби.